全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 送子神医

[疑问] 一人撑起公司网络部,月薪5000是不是有点低?咋让老板涨工资

全球资源提供商 发表于 2018-7-30 21:06
少年 我告诉你的 你的问题在哪里

你根本没弄清楚你的问题在哪里

大佬收下我膝盖!

HL 年轻人太多。看不懂这样的道理
只是天天觉得自己能买个便宜小鸡就洋洋得意了
甚至以怼别人为乐
这是病态,会让自己眼光放短,乐于自己吃饱 全家不饿
送子神医 发表于 2018-7-30 18:55
不知道现在行情啊,老板刚招的时候,试用期还不到4000,主要是我以为这工作轻松,可以上班时候搞鸡玩, ...

你不让老板知道难度

是不会给你涨工资的
我比还底 4000
哈哈,少年,你犯了一个我们大家都会犯得同类错误!
我也是最后那份工作认识到的,当时是离职,准确说是被台湾佬逼走。。。
结果就是,发现好多东西都是我一个人在搞,都是我在管理,然后台湾佬找了二个个人过来代替我,神马毛线都不会,还是要求助于我。。。
然后,我就把手头上的网站,域名,服务器,开了一个当时我觉得的宰人价格,但是一切就只是走流程而已,钱很顺利拿到手了,而且后期几年都是准时拿到钱。。。
突然发现这钱来得容易啊,哥在里面上班一个月才多少钱,卖给他服务器以及合同写个帮他维护下网站获得的利润都媲美工资了,当时或许还开少了,又意识到当时上班那会意义在哪?做了那么多事老板知道么?服务器用自己的,恨不得不收费,自己什么都做,网站也自己做,推广也自己做,为了省钱,推广方面操碎了心,做百度竞价大家都知道需要的只是钱,公司经销商的排名都比我们公司靠前,一切只是为了省钱,为了转化率,但是后来才知道,老板打开百度搜索公司名字,看公司网站是不是排名第一,结果是做了百度竞价经销商排名第一(老板分不清自然与推广的排名),然后说每个月花那么多钱,排名还不如经销商的。。。。
一个人累死累活,工资那么一点,做出了那么大成绩,基本上没人看到,因为这些都只会被淹没在年销售多少亿,销售奖励宝马X6。。。然而,只有几个关系好的销售才知道我当时的贡献和价值,后来还一直找我,送礼干嘛的,但是不想趟浑水了。。。
我并不支持在工作岗位上搞钱,搞回扣这些!但是,社会并不像我们的世界一样,你的价值,你的贡献并不会表现在工资上面,甚至老板因为公司名字不排名第一都会觉得你不行,搞点东西都只看价格,会不会有回扣的质疑眼神来看你。。。那么,我支持你在岗位上赚钱,不要以为你会的东西去搞就是理所当然的,比如公司要做网站,找外面也是需要钱的,那么你自己做好一点的,收个比外面最便宜的几十倍,让老板看到效果,直接谈判!还有服务器,价格开高点,参考一下你接到的营销电话,问问别人大概价格,记好!当然这些可能需要**合同等之类,你可以跟公司谈判了,说你做可以比外面开票的便宜多少多少钱,效果还能保证神马的。。。记住,不要什么都能搞定,老板交代就说要找第三方做,然后你假装去找了一圈,拿一些报价给老板,尽量找价格高的,然后谈的时候推销自己,时间尽量要求长,例如你可以1个星期做完的,要求1个月等等,当然也需要结合实际情况。。。

楼主我也是DG的,同专业,不过我干的事情就不是这行了!私信嘉嘉联系方式吧
这个  一个月1w才考虑
东莞哪里?叫什么公司?

大佬就是大佬,一语惊醒梦中人