全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 送子神医

[疑问] 一人撑起公司网络部,月薪5000是不是有点低?咋让老板涨工资

全球资源提供商 发表于 2018-7-30 21:06
少年 我告诉你的 你的问题在哪里

你根本没弄清楚你的问题在哪里

确实,说得很实在
没什么好说的,是事实就提出辞职吧,反复不同意就要求工资后面加个0
tikka 发表于 2018-7-30 21:50
很相似的经历,连工作内容都差不多
我感觉根源是老板看不到工作价值。
在有些老板特别是上了年纪的看来,非 ...

你是干了多久?3个月就走的话,会不会被下家公司认为是没过试用期,开除了?
coxyblog 发表于 2018-7-30 21:55
上最贵的服务器,吃回扣就可以了,省钱,没必要,企业就这样。你要明白,你就是个干活的,省钱是你应该做的 ...

老板非常小心,防人之心很重,他当初是不懂网站服务器的事,公司网站一天不到一百个IP,还担心1G内存的VPS撑不住
oskey 发表于 2018-7-30 21:40
工资是不会给你涨的,找你p图不要p一直拖着说忙不过。如果你一直干不相关的杂事网络推广正事没干最后没什么 ...

不不,他要说的话,我就推事太多,他自己也知道,因为原来网络部就是3个人,现在就我一个,他怎么可能不明白
送子神医 发表于 2018-7-30 22:06
不不,他要说的话,我就推事太多,他自己也知道,因为原来网络部就是3个人,现在就我一个,他怎么可能不 ...

。。。你想太多了吧,你以为少了你公司就不能转了?
公司一堆人,除了少数搞技术老板能记住能干的,大部分都都只记住拍马屁、端茶送水的。
别把公司当家。。。人家把你当狗看。。。。
2楼大佬说得很有道理
送子神医 发表于 2018-7-30 21:36
水好深,我之前工作的理念一直是能者多劳,多劳多得,唉,还是早点打算给自己找后路吧 ...

其实你也说了 很久没出来上班
但是现在这个公司能呆住  你前途不会很差 钱途也不会差到哪
老板赚钱靠什么?靠剥削。既然你这么能干,又这么便宜,还这么方便,花5000能解决所有的问题,那就用你1个人好了。本来老板计划请3个人,现在你1个人都能干好,节省的10000元,算老板给自己加工资了。