全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内不限流量不限速联通钉钉卡实名办理

TG交流群:https://t.me/unicom_card
QQ交流群:873974498

可以加群问问已办理的群友使用体验

河北钉钉商务银卡
套餐:
流量:全国无限流量包(不限流量不限速)
语音:500分钟河北省内通话+50分钟全国通话+50分钟钉钉专属语音
月租:29
价格:240
说明:可异地注销,资费29一月是固定资费,500分钟省内通话可在河北省内使用,办理过程全程是自己操作无需提供给我任何资料,需要自备近两年生产的NFC安卓机+身份证。含201话费

广西钉钉商务银卡(到货)
套餐:
语音:175分钟全国通话+50分钟钉钉专属语音
价格:270(预约)
说明:可异地注销,资费29一月是固定资费,办理过程全程是自己操作无需提供给我任何资料,需要自备身份证。含201话费

广西钉钉商务金卡
套餐:
语音:175分钟全国通话+50分钟钉钉专属语音
月租:49
价格:240
说明:可异地注销,资费49一月是固定资费,办理过程全程是自己操作无需提供给我任何资料,需要自备身份证。含201话费

河北校园沃派
套餐:
流量:全国无限流量包(不限流量100G后限速)
语音:60分钟全国500分钟河北
价格:160
说明:无合约,40G后限速7.2 不支持异地销户 内含100元话费。

关于限速问题
目前未收到任何用户被限速的反馈,被断网请按群公告进行解封,被限速请联系我解决(大刷子就不要找我了)

河北钉钉卡的协议里未含有任何限速规则,广西钉钉协议里写的是40G后限速但给我们的承诺是不限速,自行斟酌选择。

关于收到断网短信的问题
收到短信未断网:请前往联通掌上营业厅,在我的==》我的钉钉特权==》开通流量封顶服务==》确认开通(此服务需要每月开通一次)
已断网:切换至其他网络,前往联通掌上营业厅,在我的==》我的钉钉特权==》开通流量封顶服务==》确认开通(此服务需要每月开通一次),重启手机。
兔斯基 发表于 2018-10-15 13:57
200多话费一次到账吗

分两次到账中间间隔2-30分钟
支持一下,价格和淘宝差不多
有可办副卡的么,平均算下来单价低点的
dajiangyou 发表于 2018-10-15 14:39
有可办副卡的么,平均算下来单价低点的

没有,这个不能办副卡,办了也不能共享流量
为什么要NFC手机??
29的话,1天1块钱,还不错。
逸笙 发表于 2018-10-15 15:31
为什么要NFC手机??
29的话,1天1块钱,还不错。

办理过程中要用带NFC的手机进行实名认证(读身份证)
不会40g限速吗
河北钉钉商务银卡
联通的还是什么网络 ?