全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大宇云快出来解决问题,景安办事效率这么差?

网站数据丢失一直敷衍就能了事?全天都在说处理中....景安官方让找代理,大宇云叫找景安官方。相互推卸责任?
大宇云这个代理态度嚣张,这只是一部分的聊天截图。大宇云这个人还骂我幼稚,你网站数据没了,你不激动?客观的讲也怪自己没备份,既然我选择相信景安。为什么景安不能保障我的数据安全呢?

推荐
qinpairs 发表于 2018-12-18 19:16
你应该找景安,数据是他们搞丢的,你找个代理商有毛用。。还是找软柿子捏?知道景安不赔你有怎样,我到LO ...

搞臭代理就行了,一旦被攻击。数据就没有了!
推荐
ieevip 发表于 2018-12-18 19:12
我要拿回数据,数据拿不出来了,我要赔偿,哪里有错?

你应该找景安,数据是他们搞丢的,你找个代理商有毛用。。还是找软柿子捏?知道景安不赔你有怎样,我到LOC问责代理,赔偿先不说 可以搞臭一个代理,美滋滋。
推荐
我这可是进口瓷器,你看下怎么赔偿吧。。
推荐
ieevip 发表于 2018-12-18 19:06
系统故障 硬盘故障 他们没责任?

可以参考vultr 数据丢了不赔偿 自己做好备份
推荐
ieevip 发表于 2018-12-18 19:15
老哥 你要清楚,假如你数据丢了,没备份。你只能怪你自己懒没备份吗?

是的 论坛里大多数人应该都清楚 数据要自己做好备份
尤其是杜甫 硬盘坏了数据就别想要了 也没赔偿

不过楼主你的重点应该不在数据 应该在于客服扯皮不解决问题
推荐
我就服那些扯皮没有用的 数据没了是我没勤备份 有一定责任 这种责任的本身是因为数据无价
而且我既然选择你 本身就有一定的信任 毕竟景安不是oneman

但是在我没误造作的情况下 数据没了 是个例 还是群体

我宁愿相信如果不是重要数据 不至于楼主这么气愤

按客观说 肯定是找官方 官方不应该推到代理身上 但是代理也不是没一点事 吃这碗饭 也理应服务客户

首先 官司真的不好打 不是说想理所当然就能维护自己权利 取证之类太难了 说不清 个人跟公司耗不起 劳力伤财

最重要的都控制下情绪 如果想让代理帮忙催促解决 客气一些 让代理协助催促官方解决 弄掰了 都没好处

您不知道我已经找了多少景安领导了。但是现在还在手术台,没办法啊。  发表于 2018-12-18 21:30
推荐
牛逼 第一次见搞代理不搞原厂的  
推荐
lzy0 发表于 2018-12-18 23:52
哪得先看IDC raid做的几 一般IDC都会有说明 名知道是企业级的站不做灾备不是找死吗 谁都赖不了 就算你能告 ...

raid10 同时挂3块见过没。

来跟我念一遍:“raid不等于备份”

数据一定要日常备份。

推荐
哪得先看IDC raid做的几 一般IDC都会有说明 名知道是企业级的站不做灾备不是找死吗 谁都赖不了 就算你能告赢 你企业的运维难度没责任吗?企业运维占90%责任,除非你运维提前像领导报备 领导不同意那就是领导问题了
推荐
ghyghoo8 发表于 2018-12-18 19:13
这和国内国外无关系,可以在论坛里搜搜vultr丢数据
可以找客服争取补偿措施 不过这个踢皮球是很不爽 ...

老哥 你要清楚,假如你数据丢了,没备份。你只能怪你自己懒没备份吗?
数据的东西就是扯皮了。这玩意还是得自己勤备份。
不管放哪里,勤备份数据是必须的,

还有这事你应该找景安官方,找代理做什么...
hxuf 发表于 2018-12-18 19:05
数据的东西就是扯皮了。这玩意还是得自己勤备份。

系统故障 硬盘故障 他们没责任?
gman34 发表于 2018-12-18 19:06
不管放哪里,勤备份数据是必须的,

还有这事你应该找景安官方,找代理做什么... ...

关键是景安官方叫我找代理  代理叫我找官方 你说找谁?
和代理扯这些能解决什么问题 直接找官方啊。
ghyghoo8 发表于 2018-12-18 19:07
可以参考vultr 数据丢了不赔偿 自己做好备份

你也支持他们是对的? 一个愿打一个愿挨对吧
vagaa 发表于 2018-12-18 19:09
和代理扯这些能解决什么问题 直接找官方啊。

老哥啊 官方也不管啊 怎么办? 叫我找代理处理
ieevip 发表于 2018-12-18 19:09
你也支持他们是对的? 一个愿打一个愿挨对吧

请不要扣帽子
请参考vultr 我没有表达支持与反对
数据备份自己要做好 对方没保证也没办法的,或许能争取到赔偿 或许不行