全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ieevip

[Windows VPS] 大宇云快出来解决问题,景安办事效率这么差?

zkx 发表于 2018-12-18 20:45
控制情绪 数据恢复无希望的情况下 官司耗不起 想维权 严重点生活都毁了 不值
在国内 idc经济赔偿基本就不 ...

这些都不重要了 以后没事发发牢骚就行了 不管能不能恢复了 这都是一个警钟,以后不能再使用他的任何产品。
sowhat 该用户已被删除
sowhat 发表于 2018-12-18 20:51
看他们能不能把整个vps的镜像给你, 如果是开源的那些格式的话自己看能不能搞搞。。。 ...

随便他们怎么搞吧,一下午了。都说在处理中....
独立服务器都不会有数据保障
云的的看约定
cmse 发表于 2018-12-18 19:24
如果数据重要的,最好还是用套路云,或者腾讯云。。。。。

腾讯云已经丢过数据了,那个初创公司,都不知道后续怎么样了
zhxhwyzh14 发表于 2018-12-18 22:24
腾讯云已经丢过数据了,那个初创公司,都不知道后续怎么样了

你可以百度搜索下

把聊天记录和通话录音留存档
然后你在谁那里购买的 就去所属省份的12315投诉
附上购买记录 和事情发生后的聊天记录
不要带情绪把自己知道的事情脉络理顺 提交给12315  剩下的就让他们去跟商家沟通喽
能恢复数据就解决问题  恢复不了就让卖家来协商赔偿事宜
代理和服务器商谁的责任跟你无关
撕逼都是多余 能解决问题吗?
你要在服务器商那买的服务代理付的款就去投诉服务器商
你要在代理那买的服务就投诉代理
很简单的事
哪得先看IDC raid做的几 一般IDC都会有说明 名知道是企业级的站不做灾备不是找死吗 谁都赖不了 就算你能告赢 你企业的运维难度没责任吗?企业运维占90%责任,除非你运维提前像领导报备 领导不同意那就是领导问题了
lzy0 发表于 2018-12-18 23:52
哪得先看IDC raid做的几 一般IDC都会有说明 名知道是企业级的站不做灾备不是找死吗 谁都赖不了 就算你能告 ...

是这样
而且raid也不代表一定安全 数据重要一定要自己做好异地备份