全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenxiang

discuz还是phpwind?

回复 50# 的帖子

日50万IP +PHP动态页面+Mysql操作,硬件配置要求会很高的,而且带宽流量消耗也是一个考虑因素。
VBB老实说是个好东西

回复 52# 的帖子

不过我觉得整体效率还是有些低。
呵呵 怎么说呢 程序不是自己写的 不过现在看到很多大型论坛都停留在dz6.0

回复 54# 的帖子

帝国cms的论坛我感觉效率就不错似的。
新浪北美论坛就是用dz

回复 56# 的帖子

google搜索了下,但是打不开。
原帖由 yangge2050 于 2009-11-11 12:14 发表
不打算买国内的空间,嫌麻烦,动不动就来个通知!

也不打算用discuz和phpwind!

嫌麻烦,不想日后更改架构,verycd是用IPB改出来,我打算去买vBulletin CMS套装加上去版权!http://www.vbulletin.com/index.php?do=features
因为正 ...

为什么不用PHPBB,也不错啊,国外老牌开源产品了,我很看好啊,准备用PHPBB做个站

其实国内的dz,pw也很不错,就是我准备搞的论坛比较特殊,对安全性有要求,dz,pw用的人太多了,所以就不用了
原帖由 pigicoffee 于 2009-10-29 08:06 发表

这个某种意义上这个东西很不错,但是对于不需要的人犹如鸡肋
比如说我的网站 www.mywzu.com 在国内 www.wenda.in在国外 UC也在国外,而UChome对远程数据库的读取的依赖很少,只用验证用户名,我估计。
但是现在的问题是DZ太 ...

对开始我也是这么想的,后来我发现pw的整合版本除了论坛,门户功能很弱,儿圈子功能基本是摆设太简陋了,根本不能用,还不顶原来的自带博客呢
原帖由 pigicoffee 于 2009-10-28 22:23 发表
7.1现在还在bugfix阶段
然后最近比较好玩的是,一些站长觉得不好的功能,dz的编程人员出来和大家辩论说这个功能其实很不错的
靠~~是他做站还是站长做站
站着说话不腰疼 ...

如果dz只保留论坛核心,把那些新加功能做成插件,类似wp那样的,大家选择自由安装我想要好的多。

现在不论DZ还是pw论坛我都不去了,人太多了,90%都是刚搞程序的小孩,吵的厉害