全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

听大佬的话 退款了 自己组了一台 大佬有没有补充的

8700K你跟我买 美版盒装 我算你2350~
1050ti……看看不说话
swlhlong 发表于 2019-3-19 23:12
8700K你跟我买 美版盒装 我算你2350~

我买的8700+主板  一套  2784  有问题随时售后啊
燕十三丶 发表于 2019-3-19 23:16
我买的8700+主板  一套  2784  有问题随时售后啊

美版原核全球联保
mrw79 发表于 2019-3-19 13:54
别想太多,想太多最后加钱上X399+AMD 2990WX+RTX 2080ti

哈哈  严格控制预算  6k左右
看了楼主,是 8700,而不是 8700K
说明楼主没有超频,强劲使用的打算,不带 K 用好点的风冷更靠谱,
虽然现在好多水冷都有保险但是风险还是挺大。
另外。 1050TI 就别上了。
另外楼主,你这个机箱是为了好看吗?

其实,可以买 电源机箱套,还能省几百。
燕十三丶 发表于 2019-3-19 23:18
哈哈  严格控制预算  6k左右

原来是5k,
现在直接涨到7k了,
zc035 发表于 2019-3-19 23:23
另外楼主,你这个机箱是为了好看吗?

其实,可以买 电源机箱套,还能省几百。 ...

没有啊 换机箱了   为了使用方便!
没有上 1050 买了rx590   和 九州玄冰240RGB  (水冷)   

配置现在是  

i7 8700 带原盒散热器  华硕b360m plus                                      2784
RX590  超白金  8g                                                                  1699(京东直营买的)
航嘉WD600K  600w电源                                                          339
金士顿骇客神条 ddr4 2666 16g                                                635
固态硬盘金士顿240 * 2                                                          308 X 2  (一个win10 一个mac)
机械硬盘存数据     2t                                                             354
机箱  先马    塞恩 1/3                                                            173
散热器 九州玄冰240RGB  (水冷)                                                       399
ssehzt 发表于 2019-3-19 23:25
原来是5k,
现在直接涨到7k了,

我之前看图拉丁和loc大佬的推荐   

预算都8500+了 我拉回来了一点点
现在7000能用几年的话也不错了