全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

听大佬的话 退款了 自己组了一台 大佬有没有补充的

风马天下 发表于 2019-3-19 13:28
要想玩黑苹果尽量选技嘉的板子 机械盘很痛苦的 再者 我记得1050TI是不免驱的  可以考虑买个二手迪兰RX 570  ...

好的 大佬 已经入手rx590  只求稳定  其他好说
imes 该用户已被删除
imes 发表于 2019-3-19 23:32
内存换成两个8G的组双通道,固态硬盘换成镁光或者东芝的,不要用金士顿

我想到时候不够两个16g 组双通道啊  固态硬盘为啥不要金士顿啊  明天就到我手里了
楼主,再给你一个建议。
你考虑和分析一下,看能不能上 (ASUS)PRIME B360-PLUS 主板。(做工和接口齐全度都提升不少)
另外,只使用普通 SATA SSD 吗?上 M2 试试?这么高的预算!
zc035 发表于 2019-3-19 23:39
楼主,再给你一个建议。
你考虑和分析一下,看能不能上 (ASUS)PRIME B360-PLUS 主板。(做工和接口齐全度 ...

这个主板我也有考虑啊  我这个比你说的这款 还贵30啊
  但是组黑苹果  还有淘宝卖那些的都说 b360m plus 稳定啊  (TUF B360M-PLUS GAMING S 我买的是这款)
7000多可以上 8700K+Z370+1660TI
imes 该用户已被删除
喵霸天 发表于 2019-3-19 23:45
7000多可以上 8700K+Z370+1660TI

我主要是为了玩黑苹果啊   怕其他硬件兼容性不好 1660ti这个肯定是不支持黑苹果的
燕十三丶 发表于 2019-3-19 23:43
这个主板我也有考虑啊  我这个比你说的这款 还贵30啊
  但是组黑苹果  还有淘宝卖那些的都说 b360m plus  ...

B360M 带 M 是 m-atx 的意思,就是 迷你小板,
B360 不带M 是  标准 ATX 大板。
部分厂商还有 B360 PRO 专业版(包含特殊性能,例如:雷电,WIFI,特殊散热,特殊优化 等)

按照道理不应该存在你说的M的价格更贵的问题。。。
多了解一下看看?当然也要相信自己的眼光~
imes 发表于 2019-3-19 23:47
反正主板是4个内存插槽,到时候不够再加不久好了,单通道16G你就等着难受吧

金士顿固态外号大号U盘,一 ...

好的 马上退   换东芝 +8+8双通道