全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

马上要家破人亡了,MJJ帮帮我

起因:我爸被拉入直销组织3年之久,各种项目,各种圈钱方式。

我跟他说过很多次,解释过很多骗局。
终于说服,只要这次失败了,就不会再去参与此种活动。

但是此次项目,涉案金额巨大。一股 1W多。要199股
也就是200多W   单位人民币

这么搞下去,真的要家破人亡的。

听说MJJ是万能的。

我放一下网址。
大家帮帮我。
www.4001616360.com
www.shjlife.com

微信公众号:91top山海菁

相关介绍:
www.ironge.com.cn/html/zt/315bgt/70882.html
tieba.baidu.com/p/5953089728

相关资料也没多少
但是事情,真的是真实的
不真实。我MJJ!

本来想让大佬DDOS一下的,看来不现实
那能否大伙一起帮我 在微信上投诉一下 这个“91top山海菁”

推荐
推荐

当务之急是不能让你爸把钱往里砸,强制把钱先掌控住,然后再慢慢劝,向那些反传销组织求助,他们能给你爸洗脑洗回来,电视上播过的,网上应该能搜的到。
推荐
父亲信传销不信儿子,说明平时你们关系不是更好
他的希望是发财,对你的话,说明他不信任你

你以为你父亲不知道会血本无归吗?不,他是知道的,就算如此,还是要拼一次。
他可能没有安全感吧,有时间的话,多陪呸老人,多跟他们讲讲网络的各种有趣的,无聊的事,跟他说说网络骗术,还有自己的事

作为一个父亲,如果他爱着你,他绝对不会为了自己去冒险!

你怕是不知道传销就是靠亲人骗亲人。  发表于 2019-6-6 02:02
推荐
不报警你来这里说什么???没搞明白哦   你都有你爸这么傻的证据了  收集证据,当地不管就往上报
路过帮顶,另外给楼主一点建议。

微信公众号这边,可以向腾讯提起投诉,能封禁一个是一个。

DDos 网站靠楼下了
爱安利的芋头 发表于 2019-6-2 22:25
亲亲,我们这边建议还是直接找警察的....

别呀。上次喊我爸去开会,我就把警察喊过去了。结果警察拿他们也没办法,拿着直销牌照,干传销的事情