全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

[Windows VPS] 各位MJJ有什么想开发的小软件?挑有趣的免费做

相亲交友小程序+网站,谢谢
大佬  快排软件
发现有些人把成套的系统需求都发给楼主了,也是醉了……圈定了小软件,明显脱离小软件范畴的就别发出来自找没趣了啊……大需求花钱明盘自然有人接了
末班车的老司机 发表于 2019-6-10 00:56
有偿写个软件,找不到人,不知道大佬是否有兴趣,h5ai的下载链接和名称批量获取导出。https://bbs.125.la/f ...

demo已经完成,把导出来的文件列表复制到迅雷,400多个文件批量下好爽

但我没弄明白这个导出的文件格式,文件名 和 链接 之间你想要怎样排列?
s07q 发表于 2019-6-10 07:22
类似IP雷达5的Windows server版,主要就是监控网络流量

搜了一下,和 windows 的任务管理器 区别在哪…
而且它本身不就是 windows 版的吗,不支持 windows server ?
Mr. 发表于 2019-6-10 12:29
demo已经完成,把导出来的文件列表复制到迅雷,400多个文件批量下好爽

但我没弄明白这个导出的文 ...

大佬,可不可以给个只要链接的到TXT文本,一行一个地址,谢谢,想用wget批量下东西
shkong 发表于 2019-6-10 12:52
大佬,可不可以给个只要链接的到TXT文本,一行一个地址,谢谢,想用wget批量下东西 ...

可以的,我本意也是想做成可选的
Mr. 发表于 2019-6-10 12:32
搜了一下,和 windows 的任务管理器 区别在哪…
而且它本身不就是 windows 版的吗,不支持 windows serv ...

不支持server版,可以看到每个进程的网络使用情况,本地、远端IP连接及端口。
PS:老版本是绿色软件,很小,配合纯真IP就可以用,但新版,原作者已经改为收费版本维护了,且支持server
目前活动价格40/台/年,原价10/台/月

主要看中了单文件,纯绿色,不到2MB大小

IP雷达5.zip (576.43 KB, 下载次数: 22)

你知道kodi吗,就是原来的xbmc,反正就是个媒体中心。
我一直想弄个本地媒体信息生成脚本,最好能嵌入浏览器JS的,进了豆瓣电影之类的页面就能把影视相关信息按照kodi要求的格式导出下载。
其实kodi自带了一些刮削器插件,但依赖的是境外的影视数据库网站,像tmdb之类的,国内访问真心慢。也有社区写的豆瓣刮削器,但是豆瓣本身已经禁止爬虫程序了,豆瓣刮削器也基本没法用了,但是从浏览器访问豆瓣页面可以,所以就想把复制电影名称、简介、演员表、海报之类的工作都自动化。
其实我自己也是能做的,但是一是平常看电影下载电影都不多,现在手动整理也凑合能用,另一方面是我虽然能做但经验不足所以弄得很慢。
Mr. 发表于 2019-6-10 12:29

但我没弄明白这个导出的文 ...

导出为EXCEL表格,文件名称-下载地址
之前预想的样子:

导出为excel文件: