全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

[Windows VPS] 各位MJJ有什么想开发的小软件?挑有趣的免费做

海音 发表于 2019-6-10 17:22
有没有那种阻止我看大姐姐的软件

那要看你是在线看 还是本地看了
ninqq 发表于 2019-6-10 17:21
有 图片地址储存在txt文本里一条一行
路径没什么非法字符 主要就是能够下载海量文件 并且对于一些下载出 ...

大佬有没有百万级的文件列表,让我做开发测试
Mr. 发表于 2019-6-10 18:30
大佬有没有百万级的文件列表,让我做开发测试

我去导出些图片地址出来
批量网页存图片,能手机版什么的?

批注 2019-06-10 194652.jpg (16.87 KB, 下载次数: 0) 这种?

稍微改了改,增加了识别文件大小
批注 2019-06-10 194652.jpg (15.71 KB, 下载次数: 0)

海音 发表于 2019-6-10 17:22
有没有那种阻止我看大姐姐的软件

想给鸡儿放个假?没门

微信小程序:在地图上显示用户发布的消息。程序第一页是地图,地图可以放大和缩小,地图上显示最多X(常数,源程序定义或者数据库定义都行)个图标,图标内显示一个字(该字由用户发布消息时自定义),放大地图或者缩小地图时根据地图范围内的消息的权重取前X(等于前面一个X)条消息并以图标的形式显示在地图上,点击地图上的图标可以查看消息详情(跳转页面或直接在当前页面展开)。程序第二页是用户中心,可以查看自己等级(没想到怎么计算,按用户等级直接在数据库里定义来吧)、发布消息,用户发布消息时必须在地图上点选消息位置,其它如标题、内容啥的不说了。这样的小程序多少钱能做呢。
bax 发表于 2019-6-10 19:47
这种?

稍微改了改,增加了识别文件大小

我搞不懂啊… 电脑上的图片信息 不就只有像素单位的宽度和高度吗,对应现实中多少厘米,要看 dpi 多少对吧 ?这个值是不同场景设置不同的 不是图片管的吧?
Mr. 发表于 2019-6-10 20:51
我搞不懂啊… 电脑上的图片信息 不就只有像素单位的宽度和高度吗,对应现实中多少厘米,要看 dpi 多少对 ...

根据dpi换算图片实际大小,就像你拍照片洗1寸照一个意思。但计算出的厘米数并不能代表图片清晰度,只是表示这张图片默认的印刷大小罢了。
bax 发表于 2019-6-10 20:54
根据dpi换算图片实际大小,就像你拍照片洗1寸照一个意思。但计算出的厘米数并不能代表图片清晰度,只是表 ...

对啊,但到底是根据 72 还是 300 还是别的,换算的结果完全不一样啊…
但我看了楼上两个软件截图,都没有指定 dpi(好像都按 300 计算的)难道 jpg 里还包含了 dpi 信息?