全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] ⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机器必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 购买瓦工二手小鸡

⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 购买瓦工二手小鸡
术语:
剩余价值 : 小鸡剩余时间对应的人民币,如果小鸡年付20刀,还有3.5个月到期,剩余价值就是 : 20*7(汇率)*3.5(剩余月份)/12(一年12月) = 40 元。

溢价 : 很多小鸡因为绝版,抢手,炒作等原因,会产生额外的价值,比如瓦工19.9,一般的溢价是50元以上

折价 : 有些小鸡没有市场,没有人需要,这样的小鸡出售是需要剩余价值打折才有人要。

售价 : 剩余价值 + 溢价 = 最终售价

如果没有在现有帖子找到自己喜欢的小鸡,可以根据以下溢价和期望收小鸡的速度发帖(出价越高,越快收到小鸡)求购,尽量不要购买黑心鸡。

常见小鸡溢价:
以下是常见小鸡溢价和折价

可秒 :
可以立即秒杀,价格划算
可买: 正常市场价
观望: 比市价多一点,买家的时间和额外多的钱进行比较,如果买家时间宝贵,可以不等待,直接购买。
黑心: 卖家想等人接盘,买家如果没有分辨清楚着急购买了,等到自己出售时,不一定有小白接盘,这个时候就需要折价出售了。

当然一切的核心是,买家对自己时间的评估,如果自己的时间值钱,那有黑心机器,也可以根据额外溢价和自己对时间价值进行合理评估。

瓦工19.9刀: 溢价低于50可秒,溢价60以下可买,溢价60以上观望,超过72就是黑心了。

瓦工普通29.9刀:
溢价低于15可秒,溢价30以下可买,溢价35以上观望,超过50就是黑心了。

瓦工双十一29.9刀DC3:
溢价低于130可秒,溢价160以下可买,溢价170以上观望,超过185就是黑心了。

瓦工双十一29.9刀DC8: 溢价低于300可秒,溢价335以下可买,溢价360以上观望,超过385就是黑心了。
(这个机器萌新别碰~这个是市场价~需要的铁子在论坛多了解~觉得值不值自己斟酌~免得杠精一直杠我~我即不出DC8~也不收DC8~没得利益关系~这个是市场现状~不是任何人一句话可以改变的~DC3和DC8谁好谁坏,两个机器都有的大佬就知道啦~)

瓦工39.9刀DC9:
8月10号之前可以溢价50以内,由于8月10号放货了一波,剩余价值8折收购可买。

瓦工49.9刀DC6: 折价6折以下可秒,7.5折以下可买,8折观望,8折以上黑心。

瓦工65刀DC9: (曾经被炒作起来,但是二手市场没人接盘价格已经回归理性了)溢价低于35可秒,溢价60以下可买,溢价80以上观望,超过100就是黑心了。

瓦工越是高端产品接盘的人越少, 如果不是准备长期持有, 购买瓦工高端需要谨慎!

推荐
推荐
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:55
1. 为什么在你的帖子里发
答: 因为你的帖子在标榜为科普贴的同时也在误导小白以极高的价格去买虚高的产品 ...

笑尿 你继续 我有3个双十一DC8 好了吧?

你这种人啊, 意见不合, 一来就给人扣上多少帽子 ?
1.我诱导小白买双十一DC8
2.我自己有双十一DC8, 有利益关系
3.我引导市场, 让双十一DC8的价格变畸形

先不说, 双十一DC8, 一个月能有几个机器到到坛子来卖, 小白会去花几大百买这个机器? 说话能过一下某个部位吗?
再其次, 我如果有利益关系, 要出售双十一DC8, 我直接350挂出来都有人秒, 我大费周章发个帖子就为了把双十一DC8定价在350?
最后, 市场的畸形我还能引导了, 那我发个帖子双十一DC3只卖50, 你的双十一DC3 就降价到50了?

有些人啊, 天生就有红卫兵的精神啊, 张口就来, 嘴里带棒 , 发个好心贴, 都能遇到红卫兵杠精 , 服了服了~

你觉得我误导了小白,请你去外面发个帖子抨击我,告诉小白,双十一dc8和双十一dc3一个价~

我再说一遍,市场自有他的道理,你不能理解的事情多了去了,自己拿三网全时段dc3和dc8来打我脸吧~
推荐

我发给图,大家猜这3个小鸡分别是DC几吧?

我猜分别是 DC8、DC3、DC9 很多人也许忘了,DC3是QN机房的,整个机房总共只有10G CN2,分给N个商家用,辣鸡的很  发表于 2019-8-13 15:44
推荐
瓦工全部脱手了,因为用不上,做站不合适,SS又太贵
推荐
烟花三月 发表于 2019-8-11 22:14
其实吧。只要人不多走哪都快。全是人就是CN10也卡成鬼、

是的, 这个才是真道理之一, 用户和机房和核心因素 ~一群毛都不懂的~ 还唧唧哇哇DC3和DC8~让实测一下三网全时段数据也拿不出来
推荐
推荐
赚不了多少 还是自己用好
推荐
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:12
并不认同瓦工双十一29.9刀DC8的溢价, 现在DC3也是全程CN2, 并不比DC8差到哪里, DC8的溢价虚高可以降下来了, ...

DC8的溢价自然有他的道理, 我只是整理市场情况.
一律5块包邮,解君愁
路过 看看 买不起系列,从进论坛开始就各种AFF BWG  到最后我手里还是没有一台BWG的机器。
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:21
双十一DC8比DC3高太多的道理是基于是否全程CN2而来的, 但这个道理目前已经不成立了, 所以市场情况如果还 ...

DC3从来都和DC8一样, 全程CN2...
你可以自己买个19.9的传家宝, 三网全时段实测DC3和DC8.
没得小白会花350去买DC8...
19.9(CN2) 29.9(DC8) 39.9(GIA) 全有了,一点都不羡慕