全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuro

[lighttpd] ⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机器必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 购买瓦工二手小鸡

阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:55
1. 为什么在你的帖子里发
答: 因为你的帖子在标榜为科普贴的同时也在误导小白以极高的价格去买虚高的产品 ...

笑尿 你继续 我有3个双十一DC8 好了吧?

你这种人啊, 意见不合, 一来就给人扣上多少帽子 ?
1.我诱导小白买双十一DC8
2.我自己有双十一DC8, 有利益关系
3.我引导市场, 让双十一DC8的价格变畸形

先不说, 双十一DC8, 一个月能有几个机器到到坛子来卖, 小白会去花几大百买这个机器? 说话能过一下某个部位吗?
再其次, 我如果有利益关系, 要出售双十一DC8, 我直接350挂出来都有人秒, 我大费周章发个帖子就为了把双十一DC8定价在350?
最后, 市场的畸形我还能引导了, 那我发个帖子双十一DC3只卖50, 你的双十一DC3 就降价到50了?

有些人啊, 天生就有红卫兵的精神啊, 张口就来, 嘴里带棒 , 发个好心贴, 都能遇到红卫兵杠精 , 服了服了~

你觉得我误导了小白,请你去外面发个帖子抨击我,告诉小白,双十一dc8和双十一dc3一个价~

我再说一遍,市场自有他的道理,你不能理解的事情多了去了,自己拿三网全时段dc3和dc8来打我脸吧~
ccino 发表于 2019-8-11 18:56
我发给图,大家猜这3个小鸡分别是DC几吧?

猜不到,大佬快普及一下~
lonefly 发表于 2019-8-11 18:58
瓦工全部脱手了,因为用不上,做站不合适,SS又太贵

Dc8 800神机都脱手了? 厉害啊!
yuro 发表于 2019-8-11 19:04
Dc8 800神机都脱手了? 厉害啊!

是的,小刀了一点,750脱手的
lonefly 发表于 2019-8-11 19:06
是的,小刀了一点,750脱手的

厉害 厉害 大佬投资高手!
yuro 发表于 2019-8-11 19:12
厉害 厉害 大佬投资高手!

马上又到双11了,万一瓦工来个清仓(今年瓦工销售肯定不好,不排除双11倾销),那就得砸在手里了
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 19:31
为什么要拿“三网”数据, 难道连CN2 GT是电信线路, 联通用户不会走这个, 只有电信用户才会走这个线路这种 ...

嗯嗯 你说的真对 你可真聪明啊 全世界就你聪明 就你懂dc3和dc8了 ~ dc3 要好过 dc8了, 你赢了~