全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: baiyangz1

[Windows VPS] 网站侵权要开庭了,本人要亲自上法庭辩论,要注意什么

baiyangz1 发表于 2019-10-25 03:57
法庭不会理这些的,每个观点,都需要证据,没有的话,等于废话。

也就是说,只能实事求是,弄虚作假没有 ...

楼主既然做的那么大。。。。为何不跑路。。随便找个国家先溜了。。然后想办法办移民/难民
萌新提一下想法:
首先你这破律师肯定是个垃圾。
既然别人收集的证据是1月份的,而你是5月份接手的,只要你拿出证据,相关的主体转移的证明即可啊
(当然我不知道具体是公司法人更改还是什么)
另外,转移的时候是否那个公司有申明其公司的业务范围,是否明确告诉你他们做什么的,肯定有书面或者电子的记录。
就算是你没删除干净,我也觉得可以不是你们的责任。你接手之后知道有这方面的盗版侵权的东西吗?你可以从服务器日志里找你的记录啊。总之找一切证明你们接手后并不知晓这个盗版内容的证据,服务器日志,浏览记录等等,都可以调出来。更何况,你接手后有没有做盗版的东西,那个告你的人并没有充分证据。完全可以否认这一点。
我感觉你这官司肯定能赢的。
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:44
谢谢详细解答。这些点已经和律师交流过。主要是交易之后没有清除干净,我们确实有一部分责任,这一点就足 ...

这个律师逻辑有问题,肯定是免费律师。
你觉得有部分责任的原因是你交易后没清除干净,但是谁知道你接手后干了什么?没人收集证据。
所谓的证据是1月份的,根本无法举证啊···

因为网站这个服务并不是固定的,是随时可变的,相关证据是有时效性的。
当然,我不知道具体是啥证据
baiyangz1 发表于 2019-11-1 15:37
这些只能作为抗辩观点,但是有些单薄。
没办法,对面是专业团队,专门讹钱的。很烦 ...

那是不是视觉中国以前偷拿了我的图,我收集了证据,以后这个素材下架了,我也可以告他侵权?

我觉得你这个拿出证据根本讹不了啊···除非那啥法有问题
大概率会输,建议尽量承认错误,道歉,让从轻处理,减少赔偿