全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mikelucky

[疑问] 被上海电信气的说不出话,手都在发抖

哈,那还是我们这边态度不错。
新小区这边电信打电话有时候都困难,也常发不出微信,信号看又有那么多格,我就打电话反映了下,专人回访告诉我说现在还没在小区做覆盖,承诺会尽快完善~
工信部处理
我家也是 隔壁大楼装修 基站被关了. 无解  坐标上海浦东
mikelucky 发表于 2019-11-2 14:21
早就想过了,肯定不是,是他们自己在4g搞鬼导致,不然态度不会这么强硬,如果是居民投诉他们肯定会说出来 ...

5G现在都没普及呢,5G手机都没发布几个,怎么可能这么做?  
感觉你真的有点想当然了。  不好意思的告诉你,我就是在用上海使用电信卡没一点问题。   信号基本都是满格的,我是双卡,分别为电信卡和联通卡。   部分情况下电信卡是网速慢,我估计和周围的人数有关系。
mikelucky 发表于 2019-11-2 14:23
从小到大貌似还是第一次被气到手自然抖,有点像抽搐,心脏也很闷的那种感觉 ...

肾上腺素
多来几次就习惯了
看得出来你从小到大也没遇到过什么危险或者凶恶的敌人
mikelucky 发表于 2019-11-2 21:28
很明显,我去找人家片区经理肯定见都不会见我一眼的。。。就算找到他们也没用 ...

恰恰相反,领导很愿意接待人,只要有空,而且态度不会差,尤其是不会将歧视写在脸上。
不光是运营商,各级政府也是,你愿意耐心找领导反映问题,领导都愿意耐心给你个答复。
因为领导是靠位子吃饭的,位子是需要维护脸面的,而经理不是,懂了吗?