全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mikelucky

[疑问] 被上海电信气的说不出话,手都在发抖

平常也是这样么,这样的话表示基站有问题
mikelucky 发表于 2019-11-2 21:30
你确定是认真的么。。。。。。。。。

是真的!而且不是10086客服,是10086客服反映后,上上级电话给我说的
yfn 发表于 2019-11-2 20:22
卧槽这是原话吗?10086,还是营业厅给你说的,

不是10086客服,是10086客服反映后,然后移动公司上上级电话打给我说的,原话!
基站烂,爱理不理,谨慎使用这个品牌
mikelucky 发表于 2019-11-2 17:40
不然你代电信给个解释?为什么信号差了

因为电信客服一时半会解释不了信号差
于是你就可以认定他们是为了推广5G所以拆了4G信号?

因为我解释不了为什么你那信号差
所以我说的就是错的,你说的就是对的??

你这不是沟通问题的方法,因为你过分偏激
低调路过 发表于 2019-11-3 10:08
楼主首先搞清楚,是你一个人的电信卡信号不好,还是别人的电信卡也一样信号不好?如果你所处的区域就只有你 ...

现在关键问题是,因为信号不好,所以楼主一口咬定电信是为了推广5G而强制关闭4G信号

你说的是很对的,5G信号的基站覆盖范围很有限。所以,我觉得电信在5G推广初期就关闭4G信号,这样的做法不太可能(最多也是给4G限速,怎么可能直接关闭基站的4G信号!)

所以楼主通过网络来声讨电信,我觉得根本没用的,就算中国电信董事长看到了这帖子,估计也是说这客户太偏激了........

信号不好,我觉得肯定存在,要不然楼主不会没事发帖抱怨。但不能因为自己信号不好,就非把自己的想法强加于电信,而且自己的想法可能还是大部分人都不认同的。

这样做,根本不利于解决问题。
遇见sb投诉引起拆基站的,真的很无解