全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiqibian

月光博客被黑,各位站长注意密码安全

别人是既得利益者,你和他吵,有个毛用

别人只会站在既得利益者和立场干掉你,P民是吵不过的
  热闹不能错过...
别人是既得利益者,你和他吵,有个毛用
对于月光这次被黑事件,我觉得月光这次纯属自觉孽不可活。
对月光的认识还是在08年上大学的时候,当初就是因为觉得他文笔犀利,很多的文章都带有很强烈的批判性和公正性,也是跟着他我才建立了自己的博客。
但是从09年下半年开始我就取消对月光的订阅了,感觉他的文章水分越来越大,接受的投稿质量都是很不错的,但是月光的个人观在博客中的表现越来越强。
他的文章带有很强的主观性,对于一个有很强影响力的博客主而言这无疑是一个很不好的信号。
百度是不好,我也觉得百度不好,我认为谷歌很强,我也很喜欢谷歌,但是肯定不会像他一样一味的抨击百度,赞扬谷歌。
我在cnbeta中看见过这么一条评论,具体怎么写的我记不住了,只记得一个大概“谷歌改了logo是一条新闻,得到赞扬,关于logo制作过程是一条新闻,又得到一个赞扬,logo下线是一条新闻,网友表示很遗憾,连他改了几个字节也是一条新闻,很多人赞扬谷歌的做法是多么正确”
为什么百度做什么都是错的,谷歌做什么都是对的?
大众诟病的百度推广,我看见一个评论是这么写的“百度推广跟谷歌竞价唯一的区别就是谷歌的背景色深了一点”
哈哈,厉害
牛人真多
牛逼啊