全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiqibian

月光博客被黑,各位站长注意密码安全

原帖由 cw723 于 2011-6-20 18:12 发表

作为一个 自诩为带有公正和客观性的博客  而写出来 大量带有主观性的文章。在WB发布大量抨击政府的文章。 你如果觉得这单纯是一个人心里所想  我觉得不是你太单纯 就是我想的太多了。 ...

看到你这几句话,我确实想笑了。
教你一个乖,挟击政府,是一个合格公民的义务。
当然,不是P民的义务。

搞了半天,我是在对牛弹琴,看来不仅是逻辑的问题,还有思维的问题。
我撤退,承认自己的无能。
谁主张谁举证 无罪推论
在您的面前都是渣啊 !
原帖由 houniao 于 2011-6-20 18:20 发表
谁主张谁举证 无罪推论
在您的面前都是渣啊 !

话说在某些人面前,无罪推论这四个字是该踏上一万只脚让它永世不能翻身的,否则还怎么随意定罪名下结论?嘎嘎。
原帖由 品物流形 于 2011-6-20 18:18 发表

看到你这几句话,我确实想笑了。
教你一个乖,挟击政府,是一个合格公民的义务。
当然,不是P民的义务。

搞了半天,我是在对牛弹琴,看来不仅是逻辑的问题,还有思维的问题。
我撤退,承认自己的无能。 ...

我从来都没说 抨击政府不对  但是你所有的文章不是抨击你所在的政府就是歌颂美国政府  不是骂百度 就是歌颂谷歌  
你觉得这是正常的么?
原帖由 品物流形 于 2011-6-20 18:22 发表

话说在某些人面前,无罪推论这四个字是该踏上一万只脚让它永世不能翻身的,否则还怎么随意定罪名下结论?嘎嘎。

就好比 月光博客说黑客全部都是流氓 他举证了吗? 他举得了证么?
他既然举不了 为什么这么说呢?
而且他说的是给几万人看  我说的就给你看。
你觉得是一样的性质么?
原帖由 cw723 于 2011-6-20 18:22 发表

我从来都没说 抨击政府不对  但是你所有的文章不是抨击你所在的政府就是歌颂美国政府  不是骂百度 就是歌颂谷歌  
你觉得这是正常的么?

我觉得很奇怪,这有什么不正常的?
只要不违法,任何公民都有权利说出自己想说的话,记住,言论ZY与言论是真理还是谬误无关!
或者,您是基于这一点“认为这样不正常”,从而推断出月光是拿人钱财与人消灾?
这样,是没关系的,推论也是您的自由,哪怕您推论出月光或google的所有员工或者是我,天天在家里杀人碎尸无恶不作,都没关系——只要您别把这推论扔到公共场合让他人看到——除非您有证据证明您的推论,否则不要抛出来。这是常识。

顺便说一句,我认为,但凡有良知和逻辑思维的人,所有的文章都抨击我所在的政府并歌颂美国,我认为再正常不过——and,月光我不知道,但我本人来讲的话,从未夸过美国ZF,夸也只是夸美国而不是美国ZF。
您总不至于让我相信这一亩三分儿地上,全是**吧?只要还有一分丑恶,我就会花十分的精力去抨击它,而美国只要还有一分的**,我就要去夸——目的只有一个,抨击丑恶让这一亩三分地儿变得更真更善更美,赞美美国让这边看到别人的长处努力赶超。
原帖由 cw723 于 2011-6-20 18:24 发表

就好比 月光博客说黑客全部都是流氓 他举证了吗? 他举得了证么?
他既然举不了 为什么这么说呢?
而且他说的是给几万人看  我说的就给你看。
你觉得是一样的性质么? ...

如果您还具有基本的语言(中文)阅读能力,我希望您能回过头去再复习一下月光的文字。
看看他说黑客全部都是流氓,还是绝大多数——顺便说一句,他这些话的前面还有明确的说明:他认为。

您还觉得这是一样的性质吗?
我估计快到高级会员了吧,嘎嘎,我是刷分D……

评分

houniao + 10 我今天刷到高级了 嘎嘎!

好了 我也没办法跟你交流了。 你既然觉得一个 满口都是骂政府与歌颂美国  满口都是一个骂百度与歌颂谷歌的成年人  是很正常的表达
我也觉得没办法跟你交流了。

如果说是小孩 脑残粉丝那种 我可以理解。
话说几天前,我在腾讯网看了一则新闻《中国黑客元老9月推自律公约 欲重拾黑客精神》,我当时在腾讯WB里针对该新闻的评论是:“我不看好所谓‘黑客自律’,所谓的黑客早已经商业化,形成了一条黑色产业链,通过挂马、病毒来威胁网民的利益,这种环境和条件下,一个商业化的安全卫士软件比‘黑客自律’更有现实意义,更有可操作性,网民的利益是通过斗争获取到的,不是那些黑客施舍的。

--------------
附上月光原文,自己看。

不多说了,我没有义务把一个P民教育成公民。