全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuserver

[Windows VPS] 菜鸡发问,毛子鸡怎么这么慢,求姿势

plumn 发表于 2019-12-30 21:50
嗯,IO是个大问题,联通部分地区是还行的,但是南方联通大部分地区这家现在玩不起来了,我是说联通整体表 ...

嗯嗯,我是在想能不能再拯救一下,俄罗斯做个备用很完美,只用tcp的话,不能1080P只能丢了。
电信开kcp,天天奈飞4K
之前移动还行 现在毛子闭关锁国一次 绕到欧洲了
plumn 发表于 2019-12-30 21:59
行行行,你浙江联通好用
我玩机挑剔,只看全国20地点以上联通测速和各tg群反馈,只要不能80%以上地区稳定 ...

这就不能好好耍了,开个玩笑而已,我并不是说这鸡多好,只是说一下实际情况。我自己也不用,因为确实垃圾。另外就我浅薄经验来看,全国20地联通好,和本地联通关系不是很大。我有两条联通线路,相差60公里,也都是100M,同一个鸡差距非常大。
plumn 发表于 2019-12-30 21:50
嗯,IO是个大问题,联通部分地区是还行的,但是南方联通大部分地区这家现在玩不起来了,我是说联通整体表 ...

嗯嗯,我是在想能不能再拯救一下,俄罗斯做个备用很完美,只用tcp的话,不能1080P只能丢了。
SuperBoy_SB 发表于 2019-12-30 22:02
这就不能好好耍了,开个玩笑而已,我并不是说这鸡多好,只是说一下实际情况。我自己也不用,因为确实垃圾 ...

以目前联通的出口闲置情况来看,说真的不能2w以上的机器都算是辣鸡。virmach的圣何塞晚上都能跑个3,4w,要不是他家是唯一的5元以下毛子(灵车yonzy就不提了),实在排不上谈论的号
plumn 发表于 2019-12-30 22:04
以目前联通的出口闲置情况来看,说真的不能2w以上的机器都算是辣鸡。virmach的圣何塞晚上都能跑个3,4w, ...

确实是这情况,但是圣何塞电信移动简直就是一坨屎,所以virmach更是垃圾。圣何塞电信、移动居然googlplay下载20k
SuperBoy_SB 发表于 2019-12-30 22:06
确实是这情况,但是圣何塞电信移动简直就是一坨屎,所以virmach更是垃圾。圣何塞电信、移动居然googlplay ...

嗯,怕你玩的机器少被无良affman带进坑,抱着个辣鸡以为是宝贝,所以言语犀利了些,本意是好心的,别误会了,其实意思就是随便找点别的10元以下很多线路联通体验都上几个档次,既然是知道情况的,那就不用我提醒啥了,丢了吧哈哈
plumn 发表于 2019-12-30 22:09
嗯,怕你玩的机器少被无良affman带进坑,抱着个辣鸡以为是宝贝,所以言语犀利了些,本意是好心的,别误会 ...

我自己买的,因为想买45的IP,196的IP被我删了,结果没货,现在要是上货我还买,买鸡吃吃灰多开心
Roo00kie 该用户已被删除