全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuserver

[Windows VPS] 菜鸡发问,毛子鸡怎么这么慢,求姿势

Roo00kie 发表于 2019-12-30 22:11
上海联通4G  ssr + bbrplus

嗯嗯 谢谢。看来是我本地线路问题,这样子只能扔了。
plumn 发表于 2019-12-30 22:09
嗯,怕你玩的机器少被无良affman带进坑,抱着个辣鸡以为是宝贝,所以言语犀利了些,本意是好心的,别误会 ...

因为你的提醒,我决定进这个鸡鸡改成ws+tsl套CF看看
SuperBoy_SB 发表于 2019-12-30 22:10
我自己买的,因为想买45的IP,196的IP被我删了,结果没货,现在要是上货我还买,买鸡吃吃灰多开心 ...

因为这家,我第一次研究xshell挂本地v2监听连远程玩不动了,之前的挺好用,现在的io2.4和线路,真的醉了,不过捡垃圾也是种玩法,哈哈,你继续,毕竟最近没啥好玩的vps了
Roo00kie 发表于 2019-12-30 22:11
上海联通4G  ssr + bbrplus

嗯嗯 看来是我的线路问题,这样子只能扔了。
wuserver 发表于 2019-12-30 21:59
嗯嗯,我是在想能不能再拯救一下,俄罗斯做个备用很完美,只用tcp的话,不能1080P只能丢了。 ...

备用可以有三个选择:
1.aws的lightsail 40刀码子,3.5刀入门款搞1年问题不大
2.vIrmach低价圣何塞或者亚特兰大之类的看看,有些对联通还不错
3.cloudcone似乎也还行,可以看看。
plumn 发表于 2019-12-30 22:13
因为这家,我第一次研究xshell挂本地v2监听连远程玩不动了,之前的挺好用,现在的io2.4和线路,真 ...

等会上套CF的情况,我有个CF美西套起来比我不套还厉害,吊炸天
plumn 发表于 2019-12-30 22:15
备用可以有三个选择:
1.aws的lightsail 40刀码子,3.5刀入门款搞1年问题不大
2.vIrmach低价圣何塞或者亚 ...

我扶墙机都要求必须能netflix,这就有点蛋疼了,俄罗斯差不多都能支持,就是速度问题不完美。
wuserver 发表于 2019-12-30 22:14
嗯嗯 看来是我的线路问题,这样子只能扔了。

扔什么,你什么线路,上bbrplus我这1000都上不去,BBR上8000
wuserver 发表于 2019-12-30 22:17
我扶墙机都要求必须能netflix,这就有点蛋疼了,俄罗斯差不多都能支持,就是速度问题不完美。 ...

一台辣鸡线路能nf就行,v2里面直接配置填上nf的ip即可中转,没啥毛病,实际使用感觉不到啥不适,国外各vps相互连接没有内地这种质变的带宽掉包问题的。
SuperBoy_SB 发表于 2019-12-30 22:17
扔什么,你什么线路,上bbrplus我这1000都上不去,BBR上8000

我是天津联通。。