全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【举报骗子】 买vultr号被骗 id George852

https://www.www.91ai.net/thread-638371-1-1.html
这是卖家的卖东西的帖子

user: @Yah_1993
TG ID : 1026107235
TG 昵称 当官为**不如回家卖番薯
支付宝是一个店铺的非个人:小雞出租出售

没买几个号,前后大概4 5个吧。
我说下套路,他给我的号一开始都是好的。然后我用几天以后被人改密码,邮箱密码也被人改了,然后加密保手机。现在他推脱邮箱是他买来的,都怪我没有绑定手机。我在loc买号也不是一两天,我长期都在收do vultr 和linode,从去年那几个卖linode跑路的。加上别人卖do的,我从来没有遇到一个卖家的号卖出去以后会有人改密码的。这些批量注册的邮箱,卖邮箱的也不会重复卖的。我也买过一次性邮箱。

我现在大概回想起来了。我第一次找他买号,他在第二天(短时间内具体是1天2天记不清楚了)就把我TG聊天记录和聊天窗口都删了,(TG是可以双向删的)。然后我从他的交易贴里,再一次找到了他的id联系上了。并且又陆续买了几个号。
我想他第一次删我的时候其实就应该把那个号重新弄走了。只不过我没发现,我继续找他买号,他就发现我这个人原来不会去检查号的。然后就继续找回,继续卖我,继续找回。结果我在昨天去查看我的机器的时候发现从他那里买的号,全部翻车。一开始我还以为是被vultr封禁了,看来这个卖家是套路很足的在套路我。
现在仗着时间长了还给我泼脏水说我诈号,笑死人了。我从头到尾一没要求补号,二没要求退钱,我诈你什么了?我就是发出来让大家不要再踩坑。这么点试错成本完全承担得起好吗。倒是你不知道你到底是有多差钱,几十块的东西都要重复卖。挺可怜的,几十块的前东西都要骗。

再反拨这个卖家一点,我从你这里买的号,我没加密保的全部被人盗走,这是不是太凑巧了?唯一一个我自己加了手机的没被盗走。实在是太凑巧。这么多巧合凑在一起,其实就一个结论,你在找回那些卖出去的号,如果发现买家没有及时更改密码啥的,你就给他改掉找回,再卖。

就几十块一个号的东西,我也不要求他退款了,发出来大家注意下就行,版主怎么处理都随意。
[email protected] QPalzm123@
[email protected] …QPalzm789@或者Qpalzm789@
还有几个我也懒得发了
密码已经失效了,被人大概在上周改过了。
我把号放出来有mjj也从他这里买到这些号的话,出来佐证一下
这个卖家在梨园也有开贴最近在卖do的号,大家自己注意就好。
来自 6#
George852 发表于 2020-2-21 12:58
我就是那卖家,每售一个买家 我都会温馨提示 自行修改密保安全问题 和这位买家最后交易日期是2.6号 ...

我批量收号的,每个一次性的号都绑上手机 都去修改密码 密保?论坛里出号的人那么多,有几个人出的号要这样去修改密保,绑上手机的?我买来的号我不可能拿去送人吧,只能是要么你一号多卖,要么你的上游卖邮箱的一号多卖。到底是你还是你的上游在一号多卖我也没兴趣知道了,几十块钱而已。讲道理我是没有责任的,这种一次性的号没人会去修改密码 又绑手机的。责任在于你或者你的上游,我也买过这种一次性邮箱,确实有些邮箱会存在重复用的情况,但是买卖邮箱的时候卖家都会说明,或者说是你买邮箱的时候贪图便宜买了那种已经做过项目的重复利用的邮箱。你完全可以买那种全新的一次性的邮箱。我从tg到论坛都没有要求你退款,玩这个的大家都懂的,翻车了我认。被人改密码,那我肯定发出来大家评评理

你应该把他的支付宝或者微信联系方式都发出来。省的下一个受害者来论坛哭诉。  发表于 2020-2-21 18:56
来自 9#
本来还不想喷你的,还自导自演诈号呢,我从头到尾叫你补号了还是叫你赔钱了?何必做贼心虚的上来就给人扣上一个诈号的帽子呢,我在loc收号也不是和你一个人交易,有没有诈过号自有别人评判,倒是你,刚才再tg说 就跟我一个交易的。唯一的一个买家 就遇到被人改了账号密码。真凑巧。
来自 10#

又是卖给一个人,又是跟每个买家都会嘱咐。前后都矛盾了。到底是卖给几个人呢。
还有就是这个卖家经常性把你和他的聊天记录都清除掉,正常谁去把交易的聊天记录都删除的。
我现在大概回想起来了。我第一次找他买号,他就过了2天就把我TG聊天记录和聊天窗口都删了,(TG是可以双向删的)。然后我从他的交易贴里,再一次找到了他的id联系上了。我想他第一次删我的时候其实就应该把那个号重新弄走了。只不过我没发现,我继续找他买号,他就发现我这个人原来不会去检查号的。然后就继续找回,继续卖我,继续找回。结果我在昨天去查看我的机器的时候发现从他那里买的号,全部翻车。一开始我还以为是被vultr封禁了,看来这个卖家是套路很足的在套路我。
推荐
看了原帖,版主进行了友情提示,但是这货好像和版主在互怼,并且有明显故意隐瞒余额有效期以及来源的意图(不正面回答=隐瞒;坦荡的卖家需要隐瞒这些玩意?)。然后还你去买,脑壳打铁了吗
推荐

不明真相围观一下。。
很早之前买别人do出现过一次邮箱和do号双双被改,也不知道是邮箱被盗了,还是卖家改的
George852 发表于 2020-2-21 14:17
刚才我在TG.有提及到我不想过讨论什么 我只能说我对每一个买家我都会提及他自行修改密保安全等问题 这年头 ...

没按照你说的修改一下密保的,你就二手回收一下,再拿去卖嘛。不差你这几十,谁在这里自导自演,谁4一户口本