全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 如何访问家庭宽带的80端口

据说家庭宽带的80端口是被封掉了的,但是我在华为路由器上登陆花生壳,用壳域名竟然能直接访问路由器设置界面,这是为啥?
同样的,我在刷了OpenWrt的路由器上访问我自己设置的ddns域名,默认80端口无法访问,必须要用其他端口映射到本地的80才行。
花生壳是由什么神奇加成?
因为花生壳走了转发,走他们的服务器,不是直接访问你的宽带
家宽无法开80,因为没有固定ip  无法北岸
jackwolf 发表于 2020-3-23 00:00
家宽无法开80,因为没有固定ip  无法北岸 ...

就算花生壳转发了那访问我路由器最后也是80端口啊。难道花生壳可以访问家庭宽带的80端口,其他应用被电信屏蔽了?
内网穿透,frp了解一下
t9913085 发表于 2020-3-23 00:03
内网穿透,frp了解一下

有空了试试看。
liji123 发表于 2020-3-23 00:03
就算花生壳转发了那访问我路由器最后也是80端口啊。难道花生壳可以访问家庭宽带的80端口,其他应用被电信 ...

封端口是在网关那边  花生壳是在你局域网内
你可以去了解下 Frp Ngrok NPS 等类似软件的原理
liji123 发表于 2020-3-23 00:03
就算花生壳转发了那访问我路由器最后也是80端口啊。难道花生壳可以访问家庭宽带的80端口,其他应用被电信 ...

你是小白吧??

你可以ping花生壳的域名和ddns的域名看看是不是同一个ip
jackwolf 发表于 2020-3-23 00:12
你是小白吧??

你可以ping花生壳的域名和ddns的域名看看是不是同一个ip

确实不大懂。只是我感觉不管花生壳那里怎么搞,最后访问我的路由器那一层不应该都是本地80端口吗?
坏鱼炒年糕 发表于 2020-3-23 00:06
封端口是在网关那边  花生壳是在你局域网内
你可以去了解下 Frp Ngrok NPS 等类似软件的原理 ...

哦,对哎,可能是花生壳跟花生壳服务器之间通过其他端口连接,但花生壳自身在路由器上访问80端口不受限制。
jackwolf 发表于 2020-3-23 00:00
家宽无法开80,因为没有固定ip  无法北岸 ...

你好长啊

谢谢夸奖,不过不久以后就要限制长度了  发表于 2020-3-23 00:18