全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fangjianliu

再也不相信无限流量的iplc了

“无限流量” 和 “IPLC” 是反义词
无限流量真的假的?
ByteCat 发表于 2020-3-30 12:39
啥页游都会ban,这IPLC是有多坑爹

页游如果没有本地缓存的每次都要加载很多资源会跑不少流量的。
你这不是废话,一般正常合理使用人家是不ban的。那种一天跑三四百g流量的,那个jj都受不了。我以前买一个机场,终身不限制流量,可以50台设备。我共享给一起打游戏,十来天就跑了20多t,而且看还是走的阿里云和腾讯的路线。结果老板先限速我发警告我,我承诺不在随便跑后才给我解速。
小妹妹 发表于 2020-3-30 13:18
你这不是废话,一般正常合理使用人家是不ban的。那种一天跑三四百g流量的,那个jj都受不了。我以前买一个机 ...

你是分享给几十人吗,这么狠 10天20T
是哪家直接说吧
你这不是废话,一般正常合理使用人家是不ban的。那种一天跑三四百g流量的,那个jj都受不了。我以前买一个机 ...

我没跑那么夸张,只是晚高峰用的比较厉害

所以啊,玩文字游戏啊。。。 广告写无限流量。 然后在不起眼的地方备注合理(至于怎么是合理,这个他说了算),或者干脆不备注
aws 发表于 2020-3-30 13:24
所以啊,玩文字游戏啊。。。 广告写无限流量。 然后在不起眼的地方备注合理(至于怎么是合理,这个他说了 ...

这点很同意,虽然我每次都看tos,但是这个合理真的很模糊,我不觉得白天几乎不用,晚高峰平均流量10Mbps用2-3小时算是滥用,一天下来流量统计下来也根本不多,限流量的也就是1元1G左右,无限流量的假如你花500买,用到两三百商家就封你了,而有限流量的是实打实用500,也不管你什么时段,突发用还是慢慢用