全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fangjianliu

再也不相信无限流量的iplc了

谁家的 --< 不错,楼下收了吧 >--
曝商家名吧
ZSBD
fangjianliu 发表于 2020-3-30 13:28
这点很同意,虽然我每次都看tos,但是这个合理真的很模糊,我不觉得白天几乎不用,晚高峰平均流量10Mbps ...

你哪个商家嘛,让我们看看是他写的不清晰,还是你滥用了,我知道两家
一家写的 合理使用,禁止滥用
另一家写的 禁止长时间沾满带宽
看看还有无第三家
你买阿里云的肯定没事
miuler 发表于 2020-3-30 13:39
你哪个商家嘛,让我们看看是他写的不清晰,还是你滥用了,我知道两家
一家写的 合理使用,禁止滥用
另一 ...

写是都写了,咱们就以这两家的说法来看,不针对任何一家:
1、只有晚高峰2-3小时跑平均8Mbps,这算滥用吗?白天几乎0流量
2、即使是晚高峰也没有用满带宽

所以不管是放在哪种说法下面,我认为都不算滥用吧,难道非得在低峰期用,晚高峰不能用多吗,我只是希望商家可以让规则更透明,而不是模糊的说不能滥用,应该给个详细的定义,什么条件满足滥用判定,这两家稍微大点的口子的小鸡,那价格肯定不是个人使用的吧,既然定了机场才能接受的价格,就要满足机场需求,如果做个人产品,就定个人的价格
fangjianliu 发表于 2020-3-30 13:45
写是都写了,咱们就以这两家的说法来看,不针对任何一家:
1、只有晚高峰2-3小时跑平均8Mbps,这算滥用吗 ...

这些线路很多不是机场玩坏的,而是出租车司机玩坏了,本身我还买了一个年付的,一次流量没用过,用了2月出掉了,为何,因为出租车司机太多了,很多把那些可以重置的当成发家致富的好地方,买一台就卖端口,买端口的还还多机场,一台机一堆机场接入,所以了那么多出租车,这线路能好吗?

让我无法稳定游戏的iplc我觉得都不是好iplc ,所以我现在用阿里cen
直接买独享带宽 400/m
说这么多 你倒是说商家名字啊
让我们看看是喷商家还是喷你