全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已确认】免费railgun大家想用哪几个位置的节点

关闭 [复制链接]

好不容易收了个cloudflare partner,测试了下railgun,感觉还行。并不是和别人抢生意,如果愿意话,每个节点可以提供不高于5T的流量(一般每个位置会开2-5个节点)。
如果承载多的话,可以多加几个节点。

前提是得域名得绑在我partner账户内,如果偷偷跑去改了plesk的pro,那我就会撤掉railgun。
并且,禁止擦边、违规等任何站点。

ps:plesk的pro我目前给几个朋友开了几个无限免费的(其实是收了2块钱)。暂时就不放坛子里了。

投票满50会准备开railgun节点。

【满50了,吃完晚饭去建个面板,先开几个节点,看加入域名数量再增加节点】

【CF Partner地址https://cfp.mycache.cn/,添加域名后联系页面底部。半月内绑定超过100个域名,将增加节点,反之维持】
【目前已经有东亚、美西、东欧、西欧、南亚】

另外,那个监控多个vps的华丽界面忘了是啥了,求分享个

如果域名已经在cloudflare,或者是别处绑定的域名,需要在cloudflare删除域名(记得备份记录)后,再在我的面板添加域名哦。

PS: 20200402 10:34PM
我的理解还是有问题,一开始我以为1个token只能绑定1个节点,1个域名可以绑定多个token,后来发现1个域名只能绑定1个token,然后我尝试在1个token下安装了N个遍布全球的机器。然后发现我的站【可能】减速了,因为我压根不知道CF是随机找railgun节点,还是就近找railgun节点,就近是源站到railgun近还是cf节点到railgun近?
然后我开始测试关闭所有railgun,只开启1个节点的railgun。。。等明天继续测试。

PS: 20200403 00:23AM
终于等到第二天了。测试也完成了。
前提,你需要有一个非常强大的源站,cf官方要求是源站得有均衡负载LB。
结论是,我这种全球多railgun的策略,对于散布全球的终端用户是相当有益处的。cf会优先分配离用户近的railgun来开启长连接。当然cf本身也会在离客户近的cf节点与railgun节点开启。这样就保证了客户的TTFB有非常好的效果。具体cf这种分配策略具体有多精准,我这边还在开启开发者日志进行检查。
希望已经对接的客户进一步反馈,谢谢。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 229 人参与投票

投票已经结束

43.18% (171)
14.39% (57)
5.81% (23)
6.82% (27)
7.58% (30)
22.22% (88)
您所在的用户组没有投票权限
小孩子才选择 我都要
小孩子才选择 我都要
这个想法不错,顶一下楼主
h20 发表于 2020-4-2 16:51