全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suwubee

【已确认】免费railgun大家想用哪几个位置的节点

关闭 [复制链接]
suwubee 发表于 2020-4-2 21:37
等实际测试吧,目前一方面我的站点扛得住长连接,第二方面能缩减TTFB还是比较有实际效果的 ...

用户开通gailgun节点要选择离自己网站服务器近的Gailgun节点,这个是必须的,否则会有反效果,因为它加速的就是节点跟网站服务器之间的数据。
谢谢分享  这个怎么用啊
蝼蚁般的存在 发表于 2020-4-2 23:11
用户开通gailgun节点要选择离自己网站服务器近的Gailgun节点,这个是必须的,否则会有反效果,因为它加速 ...

如果我一个token里绑定了10个节点呢,这个节点还是全球分布的。目前正在测试cf的规则是否railgun离源近优先,还是别的措施。
suwubee 发表于 2020-4-2 23:16
如果我一个token里绑定了10个节点呢,这个节点还是全球分布的。目前正在测试cf的规则是否railgun离源近优 ...

嗯,有资源可以慢慢玩,之前搞过不下十个节点,我的结论就是那样。

另外你找的监控是不是status.org.cn
其实效果很不稳定

rg 最好装在原站机器上 或者原站子网内

还有一种就是商业版 装在rg数据中心内

其他的 除非访问区域单一 要不稳定性很差
老哥稳
蝼蚁般的存在 发表于 2020-4-2 23:20
嗯,有资源可以慢慢玩,之前搞过不下十个节点,我的结论就是那样。

谢谢谢谢。我刚才测试了,其实多节点同一个token,是根据客户来进行分流的,客户离哪个railgun节点近,就从哪个railgun开始长连接。这样其实还是利大于弊的,缺点就是源站得非常强大,cf官方介绍这种方式的源站是需要均衡负载的。
suwubee 发表于 2020-4-3 00:22
谢谢谢谢。我刚才测试了,其实多节点同一个token,是根据客户来进行分流的,客户离哪个railgun节点近,就 ...

我忘记看你的重点:多节点同个token,这个还真没尝试过,不好意思。
蝼蚁般的存在 发表于 2020-4-3 00:25
我忘记看你的重点:多节点同个token,这个还真没尝试过,不好意思。

哈哈,没事,还是非常谢谢你~目前来说效果不错,下一步看具体分配策略了。