全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ansheng

[Windows VPS] 全球驾照论坛:求咨询科目一怎么考,看题看好几天了

okhost 发表于 2020-5-27 12:09
这东西 我看都没有看 直接过去碰的,都过了。有点常识都可以过吧?

有些题还是太刁钻,大部分题常识题都会的
每天刷个几小时,刷上几天,基本就全刷过了。。然后再复习下,
suaxi 发表于 2020-5-27 10:22
科一科四的1000多道题至少得过一遍

为啥要刷。。。。捂着良心不就过了吗?再看一下部分专业题
雨灵 发表于 2020-5-27 12:16
考科一前啥都没看直接过去考,第一次八十六分,第二次九十四分过...

是不是没回考试,能考两次,如果第一次挂了还可以继续考第二次,两次加起来45分钟嘛?
ansheng 发表于 2020-5-27 12:27
是不是没回考试,能考两次,如果第一次挂了还可以继续考第二次,两次加起来45分钟嘛? ...

好像是的,具体可以到现场咨询,他们一般会跟你说清楚的。
我那时候的规则是这样...
雨灵 发表于 2020-5-27 12:29
好像是的,具体可以到现场咨询,他们一般会跟你说清楚的。
我那时候的规则是这样... ...

没事儿,去了考之前肯定会说的
我刷题基本都没上90分,70-80分打晃,考的时候一遍过,难度是两码事,不要慌

再举个栗子,有个和我一起考的同伴,直到去考场的路上才刷了两套题,在那之前一直没刷过,然后他一遍过
那个vip根本没必要买...咸鱼有快乐版,才一两块钱,我刚考完科一是满分就是用的那个快乐版,一直刷题就行了。尽量选最怂的,你买了那个vip应该会有那个技巧就是看到有加速就是错误的那种小技巧,多看就可以了,我考科一的时候是临阵磨枪,快考的前两天开始刷题的。科一很简单的,不要慌
我是前天考的科一,就刷了两天题,尽量选最怂的就好了,千万不要慌。我考的时候感觉驾校的题比驾考宝典的简单很多
西北老汉 发表于 2020-5-27 12:42
我刷题基本都没上90分,70-80分打晃,考的时候一遍过,难度是两码事,不要慌

再举个栗子,有个和我一 ...