全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ansheng

[Windows VPS] 全球驾照论坛:求咨询科目一怎么考,看题看好几天了

风影OvO 发表于 2020-5-27 16:45
科一是最简单的啊  看哪个答案最怂就选哪个  看到什么减速停车就完了

这个我知道,话说你们考试的时候有没有什么车内部件说明,交警手势这些,还有车上的灯管,,,感觉好多,基本上是我是没问题的
敢问楼主年龄多大?帅锅么?科目一没有啥捷径就是刷题,再靠感觉
科目一重考五、六次的在此
交补考费交得我怀疑人生了

每次都是86左右这样,都是差一点,不过我没怎么看过书,也就考试看一下再模拟刷一次题,每次考试都很背,总会遇到几题完全没印象的题目……

不过,我其余科目一把过,终归到底,电脑用多了,没法集中精力看这类考试书
几年前考试的时候记得是1000道题目左右,驾考宝典一下午,题目过了1遍,然后错题看一遍,然后就开始模拟考,十几遍模拟(主攻错题)下来稳定95以上了,关键是记住一些数据,指示牌,其他文字性的选三观最正的就ok了,科一没啥难度,你要科一都觉得难,科四多选题你咋办
选最安全的答案 “慢一点没事 不要撞” 心中默念这八个字 我当年就90分飘过 就看了俩小时题
每天看看就行了,别看太多,明白出题的套路,然后慢慢练,考试前把1千多道过一遍就行
教你一招最实用的,保你轻松一次通过:

题不用看,也不用背,直接模拟考试就行,根据你自己的判断来答题,准备纸笔,把你认为不确定对错的题号记下来,答题完毕后返回查看你纸上记的题的正确答案加深印象,然后重点看你没有记,但是答错了的题,加深印象

此方法反复几次就能稳定在85分以上了,10次以上稳定在90分以上,再稳固几次,考试绝对没问题,第一天按我这个方法练习,第二天去考试,稳过!而且保证你出考场的速度让其他人吃惊!因为你已经做到了不看题只看答案就知道选哪个了,非常快
zhou0911 发表于 2020-5-27 16:53
敢问楼主年龄多大?帅锅么?科目一没有啥捷径就是刷题,再靠感觉

本命年
dvd 发表于 2020-5-27 17:09
科目一重考五、六次的在此
交补考费交得我怀疑人生了

没给书呀,都是在APP上面刷题的,好多刷着刷着就没印象了