全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

l论坛大神多,求教理发店,牙科之类的会员系统有推荐的吗

如题,亲姑开了个牙科有十几年了吧,看到别人牙科搞这种信息化,也想跟上时代,知道我是做“IT的”找我帮弄, 问题是我做教育信息化的,不会写代码呀,她说看别人理发店有那种会员系统,可以冲多少钱能洗头几次。想牙科也弄一个冲多少送几次洗牙之类的,要求是这样的:
1.能对一些会员定时发送短信提醒他们,比如今天A来洗牙,然后给他办个会员录入资料,一年后或者半年系统自动发短信提醒A又到洗牙时间了。
2.最后手机上能管理这些会员方便一些,她不是很喜欢用电脑。
主要就这2功能。她说别人理发店的那种会员系统1000块钱??应该是一年一千吧?我想搞个公众号给她玩玩,平时看她经常朋友圈发一些牙科相关的科普,可以让他发科普到公众号,然后公众号嵌入一个会员系统,有成品的免费的微信小程序源码吗或者公众号H5源码也得?或者大佬们有其他更便捷的方案推荐一下
去52看看吧
这种全套完善功能的 建议百度
Madlifer 该用户已被删除
微擎  是你的爱

微信公众号做会员系统要认证的,一年300