全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

天猫卖家接到补税通知了,3年补800W,其实就是要补刷单的量

开局就一张图了,反正你都懂

就是天猫某卖家,被稽查了支付宝三年流水,要求被补税及滞纳金近800万

推荐
3gW7d7jizJS 发表于 2020-6-13 19:51
今年国务院的最重要工作就是稳就业 电商从业人员那么多 你这时候查税 不是有病吗  假新闻也走走脑子啊。。 ...

你入过国税大门吗?你有和国税打过交道吗?

征收过头税、补税,不要太多了。以前在公司就是对接各个部门,就是给国税叫了过去,也不明说,就是让你回去商量下,补交一笔税。你fa票齐全没有错,但全中国都知道,除了央企和个别企业、完全金税工程,广大民营、中小企,都是实际经营大于fa票数,fa票都是不足数,这个命门,就看国税怎么说,闭一只眼时没你事,有任务,要完成某某税额时候,就自然拿出来找你商量,你不配合是吧,那就国税亲自上门服务,给你翻翻办公室的账册呗,你敢说个不么?

粉红最大缺点就是不经历社会,今年最大的问题就是支出太大,收入太少,税收严重不足,必须要开源,开发新税源。
推荐
今年国务院的最重要工作就是稳就业 电商从业人员那么多 你这时候查税 不是有病吗  假新闻也走走脑子啊。。

一季度商业活动基本停止,也就意味着基本上没什么税收收入; 然而开销却是巨大的,那么,以往那些可收可不收的税,就一定会变成必收了。  发表于 2020-6-13 23:54
推荐
3gW7d7jizJS 发表于 2020-6-13 19:51
今年国务院的最重要工作就是稳就业 电商从业人员那么多 你这时候查税 不是有病吗  假新闻也走走脑子啊。。 ...

天猫商家,已经陆续不少接到了。应该是真的。
实际上国家这两年税改,明显就是财政收入不足,除了卖地。其他很难支持地方财政缺口。

不过这次补税也只涉及到天猫,京东这些企业账号。不牵扯个人卖家。
你注册公司然后天猫开店,这样还敢明目张胆不交税,就是作死。销售记录,流水太明显。
推荐

我不知道电商税什么时候出来得,但是按道理来说如果今年出来得就应该只交今年得啊,难道这个税还会追究过往?我觉得很大假新闻

查了一下,确实时要补交,不过我觉得最改交得税是房产税!!年年说,就是不推出来,想想也知道!
推荐
zhai 发表于 2020-6-13 21:56
是的,以前就被国税专管员叫过去。也不明说,就跟你说回去改一下报表。
改好了,拿过去给他看一下,没有 ...

就算是七八线小城市,当地的国税大楼永远都是当地豪华高配置楼层之一

一层办税大厅,前台那些其实大多是刚考进来的公务员,后台硬的,明年就可能不在这了,上二层以上,第二层就是专管员,一个管N个企业,一层只是业务报报税,二层这些才是真管你企业的,再往上就越高级了,妹的,局长一个人占了一层,办公室豪华的很……

不会明说,也不给具体数字,你就是猜,这才折腾你,往往还得按你心理想的再多报一点,因为谁也不想惹事。
推荐

盲目相信国家一看就是少挨了社会的毒打,除了电商税,农村现在进行全面的地产勘察,超出规模的全部都要罚款,这个对稳就业有什么好处,农村的土地多少遗留问题怕你是不知道,这里面油水也是不得了
推荐
dvd 发表于 2020-6-13 21:38
你入过国税大门吗?你有和国税打过交道吗?

征收过头税、补税,不要太多了。以前在公司就是对接各个部门 ...

是的,以前就被国税专管员叫过去。也不明说,就跟你说回去改一下报表。
改好了,拿过去给他看一下,没有问题了。就交到窗口去,回去再重新申报下。
专管员其实也是知道的,也不会为难企业业主。
应该配合国税也是要的。
推荐
chitycheng 发表于 2020-6-13 18:44
我不知道电商税什么时候出来得,但是按道理来说如果今年出来得就应该只交今年得啊,难道这个税还会追究过往 ...

不要再说房产税了

你的房产是没有所有权只有使用权,使用权的东西征税本来就是一个笑话。这才是出不来的原因之一,法理依据不充分。只是嘛,很多人看了点报道、观点,把这当成打击房价的利器,就有意无意都忽略这一层
推荐
上个图床吧
推荐
早就说了,当年财务已提醒。只是什么时候查你而已,还好,早早关张公司。
开局先买放大镜
能不能有效阻止店铺刷单?
估计一些卖家不敢随便刷单了  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
使劲刷单,笑看今年双十一多少亿
这些店家赶快跑路吧,补是不可能补的,这辈子都不可能的
平台对于这类补单都是睁一只眼闭一只眼  天茂刷单还带5%的扣点给平台呢