全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dvd

天猫卖家接到补税通知了,3年补800W,其实就是要补刷单的量

我觉得不可能的。
今年国务院的最重要工作就是稳就业 电商从业人员那么多 你这时候查税 不是有病吗  假新闻也走走脑子啊。。

一季度商业活动基本停止,也就意味着基本上没什么税收收入; 然而开销却是巨大的,那么,以往那些可收可不收的税,就一定会变成必收了。  发表于 2020-6-13 23:54
怪不得双十一那么夸张
3gW7d7jizJS 发表于 2020-6-13 19:51
今年国务院的最重要工作就是稳就业 电商从业人员那么多 你这时候查税 不是有病吗  假新闻也走走脑子啊。。 ...

天猫商家,已经陆续不少接到了。应该是真的。
实际上国家这两年税改,明显就是财政收入不足,除了卖地。其他很难支持地方财政缺口。

不过这次补税也只涉及到天猫,京东这些企业账号。不牵扯个人卖家。
你注册公司然后天猫开店,这样还敢明目张胆不交税,就是作死。销售记录,流水太明显。
最近没看到行情的变化啊
假新闻,新法不溯及过往
3gW7d7jizJS 发表于 2020-6-13 19:51
今年国务院的最重要工作就是稳就业 电商从业人员那么多 你这时候查税 不是有病吗  假新闻也走走脑子啊。。 ...

你入过国税大门吗?你有和国税打过交道吗?

征收过头税、补税,不要太多了。以前在公司就是对接各个部门,就是给国税叫了过去,也不明说,就是让你回去商量下,补交一笔税。你fa票齐全没有错,但全中国都知道,除了央企和个别企业、完全金税工程,广大民营、中小企,都是实际经营大于fa票数,fa票都是不足数,这个命门,就看国税怎么说,闭一只眼时没你事,有任务,要完成某某税额时候,就自然拿出来找你商量,你不配合是吧,那就国税亲自上门服务,给你翻翻办公室的账册呗,你敢说个不么?

粉红最大缺点就是不经历社会,今年最大的问题就是支出太大,收入太少,税收严重不足,必须要开源,开发新税源。
好像在哪儿看到过
就一张图,不知真假,如果是真的,那些刷量的可真惨了
看看就好了
就是增值税销项的问题,有销售就要做税收申报。
估计他们没请好的财务主管才会出问题