全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ZHT5178

[Windows VPS] 农村自建民房网络布线疑问

放上60的大线管,以后想怎么加怎么加

好建议  发表于 2020-6-28 11:57
jdunion 发表于 2020-6-28 11:47
农村将来都没人了,运营商还给你拉光纤吗,为你一户也给你拉个光纤到深山?

城市化是大趋势,要不然房地 ...

有没人影响现在LZ室内布线么?别TM扯没用的。
jdunion 发表于 2020-6-28 11:47
农村将来都没人了,运营商还给你拉光纤吗,为你一户也给你拉个光纤到深山?

城市化是大趋势,要不然房地 ...

整那些这说法那说法的,在这混的谁用你给这“科普”这些,你认为你比别人聪明还是你比别人见识广?想侃侃而谈去知乎。
家庭用千兆足够
bax 发表于 2020-6-28 11:50
有没人影响现在LZ室内布线么?别TM扯没用的。

他说的是未来,未来只有富裕的地主阶级可以住农村,因为农村土地已经有些省今年登记为国有经济组织产权,换句话想住农村,需要很有钱买地才可以住。

我说的是未来,农村就是富裕的地主阶级入住,这逻辑有问题?
bax 发表于 2020-6-28 11:51
整那些这说法那说法的,在这混的谁用你给这“科普”这些,你认为你比别人聪明还是你比别人见识广?想侃侃 ...

乡村医院,乡村学校都撤消了,留一个钉子户,和麻雀作伴?

现在农村建房建一半都不建了,或不装修了,你真看不出来吗,谁还去往农村投钱建房子

连乡镇都进入开发商时代,你不干这行而已,我舅舅他们就是干这行发家的,常年在杭州建设保证房,十几个项目。

其实我不是很建议每个房间都接千兆线, 原因有下面几点
1, 成本大, 而且还复杂.
2, 以后的wifi速度肯定越来越快, 超过1000M有线的速度是肯定的.
3, 你真正需要每个房间都接台式电脑吗?
4, 你在1楼和2楼都有线了, 完全可以用有线中继的方式去覆盖.
5, 就算真的临时需要,再从该楼层的交换机里面接一条线临时用一下就行.
6, 如果增加的成本不多,可以考虑1到2楼之间上7类万兆网线.
jdunion 发表于 2020-6-28 12:00
乡村医院,乡村学校都撤消了,留一个钉子户,和麻雀作伴?

现在农村建房建一半都不建了,或不装修了,你 ...

多出去走走吧年轻人,别老盯着你南方沿海那一片蒙蔽了你的眼睛。

农村建房的多了,新农村规划也多了,城镇集中安置的规划在国家层面是以十年为单位计算的,要几个十年能推广到全国还不一定呢。而且城镇集中安置房的面积都是很大的,至少我这里有开始的是面积很大,两三百平都是普普通通的家庭,不用拿多少钱。
jdunion 发表于 2020-6-28 11:59
他说的是未来,未来只有富裕的地主阶级可以住农村,因为农村土地已经有些省今年登记为国有经济组织产权, ...

上来就整未来,你当这是电视节目专家访谈啊。不基于当地现状就谈未来纯属纸上谈兵。LZ问的就是室内布线,你懂你就跟楼主说说,不懂你就路过帮顶。还富裕的地主阶级,咋几十年政令没推到LZ那里LZ还不住房子了不成?
每个房间都有线,并且万兆不会有错,现在麻烦将来再弄就不好弄了