全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 既然百度网盘需求还是这么大,被逼无奈找的一个下载工具

昨天下个700M的固件准备刷电视盒子的系统,固件是百度网盘分享的...
非会员的下载速度在我记忆还停留在1-2M/S,事实证明我错了,刚开始下载提示我需要1小时,我寻思洗个碗洗完澡差不多,当我满怀期待,头发水滴还没吹干,打开下载进度,事实再一次给了我重击,进度条到了30%,时间提示还需一个小时,我顿时陷入迷茫,怀疑这个世界的真实,这一个小时我穿越了?
  遭受重击的我顿时对百度网盘非会员的下载速度绝望,而我没会员,本着“能白女票,不花钱”的信条,我去找了tg一些svip会员账号分享群组,刚分享不到半小时的账户,看着已读人数60多,我就知道这我此生是**不上了。而后转战油猴插件,毫无反应...
  当万念俱灰的时候,打开了github的账户,确实发现了不少可以破除下载限速的方法。
  以上是废话(心路调侃)
  下载工具,可以扫一扫登入账户,不知道会不会有封号风险,下载速度有4M/S左右,听说是时好时坏,通常过几小时又恢复使用,如果有更好的方法的话,谢谢分享下(被逼wu'nai)

来自 4#

.lanzoux.com/iC5Akfq6fsf
补全前面就行
麻烦了

没有url权限怎么破,天,还有这操作
地址丢出来,一会儿大佬们就给你分流、直链了
Oreo 发表于 2020-8-27 17:25
.lanzoux.com/iC5Akfq6fsf[/url][/url]

补充前面的www就可以
Ticifer 发表于 2020-8-27 17:26
地址丢出来,一会儿大佬们就给你分流、直链了

没分享url权限,我天,尴尬
SVIP一年就几包烟的价格,真不懂你们为什么要浪费时间去找什么破解工具,还怕中毒。。。
Oreo 发表于 2020-8-27 17:28

哈哈哈楼主又是哪个元老的小号
Oreo 发表于 2020-8-27 17:28

蓝奏网盘,几十M分分钟下完啊;不是说百度么