全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] hetzner的邮箱认证没通过,想再用这个邮箱重新注册可以吗?

听说注册的邮箱账号要和pp的邮箱一致,可以直接20o认证,当时选错了,上传身份证,没啥用,账号被禁了,
想用这个邮箱重新注册认证,需要等多久?还是邮箱永久封禁了?
需要重新注册邮箱进行注册认证?
哪位大佬了解的,可以说说吗?
注册邮箱与pp不一致,认证要求提供可以match pp billing address的recently utility bill,上传后认证通过;没有看到哪里可以20o跳过的选项?

噢刚发现要邮箱一致才能20o
直接信用卡付款不就得了?
iejr 发表于 2020-9-3 04:53
注册邮箱与pp不一致,认证要求提供可以match pp billing address的recently utility bill,上传后认证通过 ...

现在的问题是,我pp的邮箱被禁了,发邮件都不管用了,这个邮箱是不是永久都不能重新注册?看论坛有的说是直接删除,有点闹不明白
不是直接删除,是Account is disabled。具体多久会删还不清楚,我的也是没给通过,不知道多久能重新来
jamesbond 发表于 2020-9-3 08:54
不是直接删除,是Account is disabled。具体多久会删还不清楚,我的也是没给通过,不知道多久能重新来 ...

我也是看帖子上说直接删了,我的是Account is disabled,又不想重新去注册邮箱搞,唉,头疼,这认证真心醉了
XiaoFaye 发表于 2020-9-3 05:55
直接信用卡付款不就得了?

嗯,我现在不是这个意思,我的意思是想用已经被Account is disabled的邮箱,重新注册支付认证,但现在就是不知道这个Account is disabled是多久!
我去,我本地IP被封了?注册页和登录页访问网络连接错误,首页居然可以访问,什么鬼
好像是一个月左右就会被删除掉,以坛子里商家得口吻就是,这种垃圾客户留着干啥,过几天系统会自动清除
ABCHINA 发表于 2020-9-3 09:09
好像是一个月左右就会被删除掉,以坛子里商家得口吻就是,这种垃圾客户留着干啥,过几天系统会自动清除 ...

好的 ,暂时不去管了,后面再看吧,反正也不急再这一时