全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我在的yard结点好像稳定一点了

买了一周之后就不断的抽风,几乎每天能有一半时间在抽,而且是间歇性的。这么持续了至少又是一周
从昨天开始,好像又正常了,监控宝竟然今天没有报警了。
在我的努力下,jimmy lu现在号称开始检查carrot和brown节点的问题。。囧也不知道能不能解决。。
虽然抽得没以前厉害但是我看还是在抽,不知道你的哪个节点的。。
您好
我們正在努力更進中
希望大家可以持續支持我們的VPS
謝謝
因为75折的人都已经取消服务了
他开始把服务弄稳定了
jimmy lu就是要把用优惠码购买服务的人赶走
您好
我們還是還有很多打75折的客人持續在使用我們的VPS
且我們也持續還是會有優惠碼出現
如果像您所說的一樣
那為什麼我們還要持續出優惠給大家呢?
我們只想保證每個客戶購買我們的VPS可以用的更自在
所以我希望大家繼續的支持和意見
好讓我們的YardVPS更好
謝謝
我是grey结点,刚买了还不到一个月呢。
原帖由 shadowlin 于 2011-9-6 02:54 发表
在我的努力下,jimmy lu现在号称开始检查carrot和brown节点的问题。。囧也不知道能不能解决。。
虽然抽得没以前厉害但是我看还是在抽,不知道你的哪个节点的。。 ...
我不知道其他节点的情况,只知道carrot问题很严重,然后我在wht上发帖子有人说brown的也比较严重。今天看yard自己发了个FB说他们在解决carrot和brown节点问题,号称是有人用yard的vps 在做对外攻击造成的。。如果其他节点也有这问题的话说明还是挺严重的。。