全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 沈阳盛星网络(缩写sx网络)和客户纠纷就截图泄露客户隐私

------------
最新更新
------------

刚才已经收到商家(沈阳盛星网络,缩写为 sx网络)退款49元。

商家在论坛发了贴表示道歉 https://www.www.91ai.net/thread-786745-1-1.html

道歉我接受,虽然诚意不是百分百。

由于信息已经泄露,不可挽回,且sx网络老板 “我是渣渣盛” 在道歉贴中,对于泄露用户隐私的严重性仍然认识不足(见下图),故本贴将长期存在,不会设置高权限,以警示后来的萌新。

至于商家说继续保留我的账号和服务器,让我免费继续用,我表示不敢贪图便宜。

我已经在商家道歉贴中回帖,请求商家帮我将服务器,以及我的账号删除。谢谢。

----- 分割线 -----
以下是商家退款前我发布的帖子内容
--------------------

沈阳盛星网络(鞍山挂机宝)老板 “我是渣渣盛” 和我有纠纷,就截图泄露客户姓名,还嘲讽我太把自己隐私当回事,并单独开贴,诅咒我从小死了爹妈。

泄露客户个人信息第一帖:https://www.www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9705441&ptid=786493

有mjj指出不对后,继续讽刺: https://www.www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=786493&pid=9705472

随后单独开贴讽刺我太把自己隐私当回事: https://www.www.91ai.net/thread-786494-1-2.html

这个讽刺我的帖子,一开始标题如下图,里面有“盛星网络”字样,随后修改为 sx网络。原来你也知道要保护隐私嘛:

我帮你把公司信息补全好吗,你不是觉得没有隐私这回事嘛:

沈阳盛星网络科技有限公司(老板是论坛用户 “我是渣渣盛”,推广的产品叫“鞍山挂机宝”)

辽宁省沈抚新区金风街中联智鼎创意大厦6号401室

然后盛星网络(鞍山挂机宝)老板 “我是渣渣盛” 再开一贴,咒我从小死了爹妈,并再次附上未打码个人信息: https://www.www.91ai.net/thread-786491-1-1.html

---------- 分割线 ----------

工单撕逼记录

原帖:https://www.www.91ai.net/thread-786486-1-1.html

我:本来想用来高峰期中转用的,但是刚才试了试,发现拉不动。请问能退款吗?没怎么用流量,跑不动,估计太多人占用带宽了。谢谢。

鞍山挂机宝客服(我是渣渣盛):预售产品不支持退款,产品本身无质量问题,母鸡g口带宽保质保量.,实测小鸡可以跑到100兆

我:这居然都不能退吗,那以后怎么敢买你们的东西,做一次性生意?
我:什么产品没有试用期的?我这才一个小时。

鞍山挂机宝客服(我是渣渣盛):不好意思,预售产品不能退款。如果说机器有质量问题可以退哦

我:你哪里说明了预售不能退的?
我:我要看到了预售不能退的说明,我还会买吗?

鞍山挂机宝客服(我是渣渣盛):不好意思,在您购买的帖子上就有表明不支持退款,预售的成本就是靠大家的资金降低下来的,相当于一个众筹,如果说机器开通之后每个人都找理由退款.,那么还不如给大家都退款得了

我:哪里说明了?
我:我不是看到帖子进来的,我是直接进来买的好吗
我:我要是看到说明,不给退款,我还会直接买年付?

鞍山挂机宝客服(我是渣渣盛):

总而言之,产品不支持退款,就是这样

请指出机器的质量问题,

我:我在hostloc看到你们的一个优惠,但是点进去淘宝链接,已经下架了,根本没有看到什么不给退款的说明
我:你们东北人真是**
我:难怪说投资不过山海关,活该你们死在那个鬼地方
我:就当喂狗了

鞍山挂机宝客服(我是渣渣盛):这个不了解您购买的渠道,我们只知道在这个产品预售的时候在临开通前的15天,以及开通后是不支持退款的

我:我看到预售不退款我还会年付?
我:想骗钱就直说

鞍山挂机宝客服(我是渣渣盛):

1.机器可以正常链接

2.速率达标

3.如果你觉得我骗你钱了,你可以去报警或者打12315投诉我。

我:算你们东北人牛逼,都整出了报警和12315了,厉害。我不要了行了吗?

鞍山挂机宝客服(我是渣渣盛):客户您好请不要开地图炮,产品本身并没有问题,产品继续给你开通,欢迎您后续有问题继续咨询我们谢谢

我:什么叫地图炮?卧槽,不退款还教训客户?你们东北人可真爷们啊。

推荐
有一说一 地域黑确实恶心人 敢问楼主哪里人?
推荐
推荐
  1. 我:我在hostloc看到你们的一个优惠,但是点进去淘宝链接,已经下架了,根本没有看到什么不给退款的说明
  2. 我:你们东北人真是**
  3. 我:难怪说投资不过山海关,活该你们死在那个鬼地方
  4. 我:就当喂狗了
复制代码

地域黑,楼主商家各打五十大板

沈阳人在此,你地域黑这种话直接破防我们啥事都干得出来。你被挂我特别赞同,但商家条款确实有点问题  发表于 2020-12-21 12:57
rrw
恶人还需恶人治,两个恶人PK才精彩。两方都别怂。谁怂看不起谁。  发表于 2020-12-21 12:26
不管干啥地域黑都得先打了在说  发表于 2020-12-21 11:49
有一说一,地域黑的确不好  发表于 2020-12-21 11:33
推荐
感觉全程楼主编故事,一会说不达标,一会说淘宝链接进去的没看到预售,各种理由想退款,现在回帖几十块钱无所谓

为了几十块钱地域炮轰的飞起,

结论:楼主也不是什么好人,嘴臭,自私自利,建议远离

另外这种商家也请远离,最好能尽快倒闭,垃圾
推荐
我不是东北人,别的内容先不看,首先说一句:喜欢地域攻击的傻狗,建议活不过明天
推荐
现在国产商家都是做的一次性生意
推荐
商家爆隐私不对,但楼主这地域黑也不是什么好人。
推荐
最TM看不惯的就是地域黑这种人,诛九族都不能同情
推荐
所以国人商家的为啥要买?论坛里撕的还少吗?
推荐
所以不要图便宜使用国人小厂
不知道,也没上。
继续吃瓜
三天两头看见这家撕逼