全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 深圳联通的宽的服务也太差了把

上周五申请的低消送宽带,催了3次后,昨晚10点种安装师傅电话来说现在可以过来安装宽带,沟通中得知老资源最大只能60M,我问能不能开通公网ip,结果答复是不行,只有2000一个月的才有,我询问这个2000的是固定把,我需要的是公网ip就可以了,答复是没有,历时5天,就得到了这个结果,这也是联通宽带用户量少的原因之一把,那师傅当时打了3次电话给我,第一次很不耐烦,我刚问宽带的问题就说很忙,还要很多单,直接给我挂了,后面打电话让我咨询业务办理的人,第三个电话就得到了没有固定id,最奇怪的是光猫要放外面,说是交换机最大支持60M,这种光猫放外面的操作我是完全搞不懂了。刚刚取消了联通宽带,准备继续用电信的200M。
推荐
chuen05 发表于 2021-2-25 11:20
以前用过,IP都是公网,但是一会是电信 一会联通 一会广电,玩对战平台,老尴尬。 ...

现在都是天威的IP段了吧,只是骨干网出口走联通出口。并且一次拨号上去基本上不变的,有时候重启光猫也不变IP,对于想换个IP也很难受,得在高峰期重启好几次。
推荐
推荐
wget 发表于 2021-2-25 10:46
天威有线走的联通的网,200mbps一年1100。

天威不是固定一个资源的,随机跳。
天威有线走的联通的网,200mbps一年1100。
不会啊 我的冰激凌套餐129 打7折90每月 200m正宗联通线路 主要看你住的地方有没有覆盖
快点,马上到期
深圳电信100M宽带
60元/月
https://m.sz189.cn/weidx/huodong/lsqn/index.html

这活动好便宜呀!十年难得一见  发表于 2021-2-25 13:34
深圳还有联通宽带?
h20 发表于 2021-2-25 11:06
天威是有公网IP的,你可能用到了假天威

以前用过天威,玩游戏不行,延时高,只能上网,看视频,下东西,电信、联通、广电随机跳,很久都没用过天威了,哈
chuen05 发表于 2021-2-25 11:03
天威不是固定一个资源的,随机跳。

随机IP的确是的,但是是公网IP。电信也是随机IP,固定IP要是专线了。