全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jc8761

[疑问] 给猫池挖矿的提个醒

jc8761 发表于 2021-4-1 14:54
哈哈,你仔细看脚本了吗

再往下几行就又改回0了,哈哈,你仔细看了吗?
jc8761 发表于 2021-4-1 14:54
哈哈,你仔细看脚本了吗

sed是Linux下一款功能强大的非交互流式文本编辑器,可以对文本文件进行增、删、改、查等操作,支持按行、按字段、按正则匹配文本内容,灵活方便,特别适合于大文件的编辑。
littleha 发表于 2021-4-1 14:55

老哥,我不给你吵,你可以跑下一键脚本,看下服务器的config.json 的donate-level 是几,哈哈,我这边确认好几次了
jc8761 发表于 2021-4-1 14:59
老哥,我不给你吵,你可以跑下一键脚本,看下服务器的config.json 的donate-level 是几,哈哈,我这边确 ...

非要打脸?
Vi是Unix及Linux系统下标准的编辑器,由美国加州大学伯克利分校的Bill Joy所创立[1]。学会它后,您将在Linux的世界里畅行无阻。基本上vi可以分为三种状态,分别是命令模式、插入模式,和底行模式
littleha 发表于 2021-4-1 14:55

改为0的那个有if 判断,以我渣渣的技术,也就是猫池的xmrig没成功,会去原作者的git地址下载,然后把原作者的 1改为0 ,而如果猫池的xmrig 成功了,似乎是不会把1改为0的,

Vi是Unix及Linux系统下标准的编辑器,由美国加州大学伯克利分校的Bill Joy所创立[1]。学会它后,您将在Linux的世界里畅行无阻。基本上vi可以分为三种状态,分别是命令模式、插入模式,和底行模式

sed是Linux下一款功能强大的非交互流式文本编辑器,可以对文本文件进行增、删、改、查等操作,支持按行、按字段、按正则匹配文本内容,灵活方便,特别适合于大文件的编辑

老哥啊,你的url的端口都不对,猫池一键脚本的默认端口是15555啊,你确定你测过主页的一键脚本了吗

jc8761 发表于 2021-4-1 15:10
老哥啊,你的url的端口都不对,猫池一键脚本的默认端口是15555啊,你确定你测过主页的一键脚本了吗

...

求求了,别来丢人了,我都跑了百来块的xmr了
每个挖矿软件都有其自己的配置,但是它们都会要求相同的信息:
摘自猫池官网帮助说明:
你的XMR钱包地址
通常这会被标记为user,但请查看说明.

Pool Address
矿工将需要一个URL和一个端口,像这样: mine.c3pool.com:15555

端口说明:

13333: 一般级 CPU
15555: 中端级 CPU
23333: CPU 矿场
33333: SSL/TLS
80: 低端级 CPU (1000 diff)
43333: ETH专用端口 (2G diff)
53333: ETH SSL/TLS (2G diff)
如果您无法通过防火墙, 尝试以下操作
(在你的钱包地址后面+128000难度):

80: Firewall bypass
443: Firewall bypass w/SSL/TLS
选填
您还可以通过配置矿工编号或固定难度.

钱包地址
(e.g. xmrig.exe -u 43T...sUW -p worker1)

固定的矿工挖矿难度难度128000
(e.g. xmrig.exe -u 43T...sUW+128000 -p worker1)