全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 给猫池挖矿的提个醒

猫池的一键脚本虽然简单,但是有1%的捐赠,还是修改过的捐赠,大佬们,不要给猫池占便宜哦(据管理员所说,程序做了判断,即使config.json里有捐赠,如果用猫池,也不会生效)

论坛都是什么人啊

另外只是好心提个醒,我不欠任何人的,不想看无视即可,阴阳怪气的是什么鬼,真是服了,真不能在论坛分享

我这边比较懒,机器都是一键脚本,看了下,捐赠都是1,大家爱信不信,信不信我都没任何的好处,【试试】是个好东西,哈哈
有人却是正常的,以为是系统不一样?但是我用腾讯云的机器试了ubuntu和centos,然后看了下 config.json, 捐赠还是1 ,神奇了

管理vave来了,确认说 捐赠配置确实是1:至于为什么会是在脚本设置的时候会去写1%,就想我前面跟你说的,xmrig-C3会检测域名,如果你使用的不是c3pool.com的矿池域名地址,就会有1%的捐赠。如果用了猫池,就没有捐赠

littleha ,你怎么看???打脸不

脚本,猫池主页面的一键脚本

http://download.c3pool.com/xmrig_setup/raw/master/setup_c3pool_miner.sh

推荐
net777 发表于 2021-4-1 14:13
我记得猫池已经去除了捐赠了吧

把原作者的去掉了,加上他们自己的了
推荐
您好,我是猫池管理员,如果你使用的是脚本,并且部署的时候没有修改矿池地址,那么脚本所下载的XMRIG会自动识别当前使用的地址是否为矿池域名,如果是,在xmrig中,会自动默认成0。如果不是矿池的域名,那么就会出现1%

Cat
要是使用了代理呢?就会有1%的捐赠吗?  发表于 2021-4-1 17:26
推荐
您看来还是没有明白我说的到底是什么意思。。。
推荐
我这种白**服务器挖矿,还提供便捷脚本的,你让我捐10%都没事....
推荐

即使在config.json是1%,xmrig-C3在运行的时候,也会忽略该设置,变成0%的捐赠。
net777 该用户已被删除
电脑上的算力跟他们页面显示的算力总是差了一点

所以是被偷算力了吗

猫池是多算法池,本地会切换不同的算法,且算力会不同,对CPU的使用率也会不同,在网页上显示的是折兑后的XMR算力,且可以在RAW看到本地当前算力  发表于 2021-4-1 16:02
吃灰机,别人提供了平台方便,给个1%我是觉得无所谓
抽个10%也没事,不差这点

笑死,明明就没有
https://www.yuque.com/maoxianren/rc9oot/sk85ak
猫池(C3Pool.com)费率多少?
猫池从创立之日开始,一直保持着0费率,包括提供的Xmrig也均已去除捐赠。

那么多人用了,你以为没人检查过?再说了,就算人家要1%也不过分,不然人家用爱发电给你提供便利?
最恶心这种用着别人的东西还嫌不好的

给楼主贴了那么多证据,楼主又不贴出自己服务器config.js
的捐赠率为1的证据,安的什么心懂的都懂吧

大佬,再看看帖子呗。。。  发表于 2021-4-1 16:14
没挖矿,进来看看
请楼主介绍些不抽的。公益的。最好收益还高的~~