全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 发了个猫池可能抽捐赠的贴,被littleha怼成狗了

这个论坛啊,让人爱,让人恨啊

昨天发了个贴子,说猫池会抽成,贴出了我的判断(https://www.91ai.net/thread-826383-3-1.html)
1.config.json 里的捐赠是1(猫池官方客服已经承认,确实是1)
2.xmrig里的捐赠代码的url和钱包地址被改

littleha 开启XX模式

看到他的json 是0,我也怀疑可能是我脚本没跑好?我换了几次系统一直是1,他还非让我截图,我觉得那个文件能改,截图后他也可能会说,我自己改了,但是我看到他的端口是13333,我记得一键脚本默认端口是15555,所以说了怀疑

谁知道大佬给我科普了

没看到实质性的证据,唯一看到的就是他的config里的捐赠是0,给我的辩解就是官方说没有就是没有,那么多大佬,都在用,你在装什么B

后来还是官方客服给出了明确的解释,并给出了证据,不管配置文件里是什么,xmrig 运行日志里是0

官方给的解释是:猫池在xmrig里有判断当你用猫池的连接时,是不会走捐赠的,如果不是,默认捐赠1%给猫池

让人无语的是,昨晚还专门发了一个帖

https://www.91ai.net/thread-826578-1-1.html

至于为什么保持原帖,跟官方客服解释了,也赞成

是什么引起了littleha  那么大的怨气,利益吗?不多猜了,也不敢怀疑了

某些人,不管事情原委,先怼完再说,哈哈

好多人附和,白**了,还想要求啥,1%都是少的,3%,10%他们都愿意

我**就纳闷了,这是猫池他们自己定的规则,我**白**啥了,如果他们觉得亏,可以改啊,我无权干涉啊

如果白**良心云,那跟猫池有关系吗?而且券也不是免费的呀?你们酸啥?至于一键脚本很方便,这个确实如此,这是猫池的服务好,但这跟白**有毛线的关系啊?

在这个论坛好几年了,挺感谢这个论坛的,也与很多人有过交易,发的贴不多,但都是实事求是,遇到这个人,挺伤的,以后一定慎言慎行

经朋友提醒,看了下 littleha 的评论,只要涉及猫池不好的,littleha 就会开启疯狂模式,散了吧

推荐
大佬们,不要给猫池占便宜哦 这是不是你的原话!吃人家的饭 砸人家的锅

我吃的是良心云的饭哦  发表于 2021-4-2 11:01
猫池问题最大吧,直接说用猫池的脚本挖猫池0捐赠,其他需捐赠1%,就事论事,别扯什么才1%,谁让它网站说0捐赠  发表于 2021-4-2 09:36
推荐
论坛里各种利益冲突挺大的。。
推荐
无论设置成默认的1%还是0%,你在启动脚本的时候提示的都是捐赠0%
火钳刘明
瓜子 花生 矿泉水诶
所以这个1到底是不是抽百分之一呢
haobanz 发表于 2021-4-2 09:30
大佬们,不要给猫池占便宜哦 这是不是你的原话!吃人家的饭 砸人家的锅 ...

1.config.json 里的捐赠是1(猫池官方客服已经承认,确实是1)
2.xmrig里的捐赠代码的url和钱包地址被改

看到这俩被改,你会怎么想,猫池万岁?

另外,我吃的是良心云的饭吧。。。
来,我祝你上去