全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉广州的4G移动网络好差啊

目前用的两年前买的 xs max  在广州扫个单车扫不出来  电信卡  地点在猎德大桥对面天德广场那
然后我尝试了一下微信 发现微信也刷不出来  反正来广州电信卡测速就没上过10Mbps的  基本在1Mbps左右  是我卡的问题?
这个卡是上海校园卡  我之前在上海测过速  基本能跑满100Mbps  再差也有50Mbps

还有一张是联通卡,外地的,用这个卡在广州偶尔能测速测到10Mbps  反正基本上个位数   电信卡更不行。。。

以上测试都是在我的xs  max 上测速的   我周边的朋友都明显表示手机网络变卡了  大伙有这回事吗?

测试地址在越秀区  天河区 地表空旷的地方

为了5G 强行限速?

广州人多的地方信号好差的  不过能用    5g就没在广州试过了
是iphone不行,运营商表示不背这个锅
asdii 发表于 2021-4-27 19:32
是iphone不行,运营商表示不背这个锅

为什么我在上海 正常啊 从来没有说低于10Mbps的情况 我指的是在空旷的地方
人太多

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。--MJJ友情价出1024邀请码
是英特尔基带的问题,基站负载一大英特尔基带的iphone就GG
换12或安卓机就好了
虽说是英特尔基带的锅但也说明广州基站负载大
我家移动手机 经常打不通电话。。 一个商业公寓~
我的是广州移动本地卡 一个鸟样