全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸡不择食

[疑问] 草泥马 VMShell 祝你家早日倒闭

LouannE 发表于 2021-6-2 23:33
最垃圾的是企鹅小屋

。。。。。。。
别扯其他商家。。。。我们只是实在说事:
1,高速公路允许您不限速在一定的情况下;
2,不代表您可以一直告诉长期占用超车道。要有道德;
3,如果随意随机抽查被遇到了,您要认,,,,被限速;,但是可以提交工单表示理解了解除限速。。。。

我们其实就想说一句:“你还想厂家怎么办?”……一台母鸡难道为您一个人服务。。。不估计其他邻居吗?
weiguoxiu 发表于 2021-6-3 00:01
我老早就退了!应该是第一二批购入的老用户吧,太随意了,完全不想做长久的 ...

确实是溢价收的 最早期的用户的传家宝。就当喂狗了吧。
vmshell 发表于 2021-6-3 00:03
。。。。。。。

那就不要开那么大的口子,母鸡就300M的吧?你不累用的人都会替你累,真的!做生意还是要定规矩!感情最终解释权归你咯!
用甲骨文az,被查到了顶多就是封号。用国人oneman,不仅会封号还会骂你是垃圾客户
andox 发表于 2021-6-2 23:50
说实话他家的我觉得没什么问题啊 我一直用的好好的 我没被限速 为什么要限你速? 应该也有你自身的原因吧。 ...

幸存者偏差,群里有异议都被清理了,你还能看到不一样的声音?也是这个原因我才只能来论坛发声。
撼动 IPLC 脚打搬瓦工
h20 发表于 2021-6-2 23:26
@vmshell

我想想上次灵车affman是不是也发过?@冲浪麦浪花郎

。。。。。。这个。。。确实对我们网络质量惊艳了才发的。。。。
您如果推荐一家。。。。
太垃圾了
您会拿您的论坛名声去发吗?咱们只是实话实说而已嘛……
没有任何一个论坛的人会主动去推荐灵车的……
只有运气不好,。。。遇到了而已嘛
再说
如果您遇到。。。没有一点任何质量的。。。您会推荐吗?   大家都是人性至善而已嘛。。。
自己接受不了。。。自然不会推荐了
既然推荐了。。。。
也不代表所有人都会说好啊。。。。
毕竟
大家都不是钞票,。。
不能做到人人都喜欢

这个句式说话的人,大家评判一下,指定是,嗯,还是不骂人了  发表于 2021-6-3 13:33
前言不搭后语,这个老板是傻的吧?  发表于 2021-6-3 12:15
劝不住,不值得同情,喜看撕逼
vmshell 发表于 2021-6-3 00:03
。。。。。。。

500G 的流量 ,5月我才用了100多G ,我滥用?