全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 鸡不择食

[疑问] 草泥马 VMShell 祝你家早日倒闭

玩鸡两年,给新人一个忠告:远离国人oneman,就算你现在用着不错也没必要为它站台,因为等各种清退 被打 涨价 迁移之后你会觉得以前帮它站台好蠢!
sdqu 发表于 2021-6-3 00:22
张嘴就慰问别人家人的,自己先输一半。

这事我骂人,是不对。禁我言我也认,只希望帖子能继续保存下来。
鸡不择食 发表于 2021-6-2 23:40
我哪里得罪你了。商家 节省成本  缩减带宽 还要把把问题怪在客户头上。所以就一个巴掌拍不响 ? ...

我就作为一个旁观者就事论事,你上论坛说事就说事没必要出口成章,爆粗口能让你想表达的事更清楚吗?
还有商家也不是个好鸟,既然你销售的套餐是按流量算的(又怕客户占用了你带宽)那么你一开始游戏就要只给小额的流量,而不是人家占了带宽后(好像是跑了100多G量)你缺德的给人家限速,起码你给客户跟自己一个机会提出工单警告列出长时间占用带宽的证据。

以上纯粹属于个人吃瓜观点...不喜欢勿喷
但是论坛的MJJ 也有挺有爱的,上个卖家主动找我退钱,我还是拒绝了,毕竟MJJ之前也不知道这个坑。
vmshell 发表于 2021-6-3 00:10
1.兄弟,请别怪别人;
2,无论您是否被限速,我们带宽没减少过;
3,此帖纯粹公开评论……………………… ...

你以为自己是个好鸟?  
既然你销售的套餐是按流量算的(又怕客户占用了你带宽)那么你一开始游戏就要只给小额的流量,而不是人家占了带宽后(好像是跑了100多G量)你缺德的给人家限速,起码你给客户跟自己一个机会提出工单警告列出长时间占用带宽的证据。

以上纯粹属于个人吃瓜观点...不喜欢勿喷
主机资讯 发表于 2021-6-3 00:30
说白了没有带宽冗余,也就是商家实力不够。你看斯巴达的10G口,瓦工的2.5G口,人家会限速?套餐内随便你 ...

这家跟斯巴达怎么比哟,看他那个群就那么几个人发言,没看懂!斯巴达我还有点余额,机器我停掉了,对我这电信不太友好,曾经跟他们客服聊了很久,挺实在的!
这家早期套餐卖点就是不限速,不过占用高又会小黑屋限速,根本无解,所以现在新套餐都没有不限速的了,正常上网还行,如果下载就很容易出问题,不过毕竟速度不错也很便宜,做备用机还行
weiguoxiu 发表于 2021-6-3 00:35
这家跟斯巴达怎么比哟,看他那个群就那么几个人发言,没看懂!斯巴达我还有点余额,机器我停掉了,对我这 ...

斯巴达 客服挺好的。买过几次,不过最后都出了,内陆不太友好。希望下次能抢到传家宝