全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuixin

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

我建议你举报,直接彻底封了最好。
新机百分百是墙的ip , 所以价格是默认  +3
要么禁止国人下单购买,要么换,总不能我刚买的东西碰都没碰坏了我还要花钱找你修
zhuixin 发表于 2021-7-16 13:35
我没说绿云问题,但是这个费用需要由我来支付就是不合理,谁的问题? 使用这个IP导致被墙的人的问题 ...

这个问题的代价是由楼主承担,这是一个代价,没有合理可言,就好比为什么机场费高强不给你报销一样
1121744186 发表于 2021-7-16 17:34
新机百分百是墙的ip , 所以价格是默认  +3

那就是不要脸咯?
Miriam 发表于 2021-7-16 17:58
这个问题的代价是由楼主承担,这是一个代价,没有合理可言,就好比为什么机场费高强不给你报销一样 ...

你能不能正常点,不要老是扯这些
Mr.Bean 发表于 2021-7-16 17:49
要么禁止国人下单购买,要么换,总不能我刚买的东西碰都没碰坏了我还要花钱找你修 ...

我也这么觉得,这个帖子下面很多觉得再收费合理,觉得是墙的问题 而不是商家本身,还说我们买家不敢找ZF找墙,就找商家麻烦,真不知道这些人脑子是不是进水了,还是觉得这么说能把仇恨拉到ZF身上?
zhuixin 发表于 2021-7-16 15:31
墙我IP的不是商家,导致IP被墙的也不是我吧? 为啥有我买单? 找不到责任人 只能给后来的接盘? ...

这就好比,你没有飞机,无法访问google一个道理,为什么买机场的成本由你承担?违法言论又不是你发布的,凭什么阻断你对google的访问?机场的成本凭什么由你支付?你又没有发布危险内容这个成本为什么要由你承担?
Miriam 发表于 2021-7-16 18:10
这就好比,你没有飞机,无法访问google一个道理,为什么买机场的成本由你承担?违法言论又不是你发布的, ...

越扯越远,等下你还得说我 为啥不中彩票 为啥不是富豪榜第一 然后问我为啥不去维权.......