全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuixin

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

hotket 发表于 2021-7-16 15:41
懒得跟你胡搅蛮缠,IP是中国ZF墙的,你有本事就去法院告ZF,看ZF给不给你赔偿。我看法院是不会判赔偿的, ...

你这说得好像墙就专门墙绿云的IP似的, 为什么被墙 你心里不清楚?还不是前面的人用来滥用的多,那人家用来滥用导致被墙了 这不是商家的监管责任?而成了新购买的运气了 算自己倒霉?这成本要新购者买单? 合理?
yl1677866238 发表于 2021-7-16 15:42
没人求你买 真可笑 你不接受 绿云给就给你退款 人家没必要伺候你 绿云就应该把你们这种花钱了 觉得自己牛 ...

那请绿云禁止国人购买,竟然你卖 我还不能要求商品完整了?
hotket 发表于 2021-7-16 15:43
责任人是中国ZF,墙你的也是中国ZF,不要睁眼说瞎话。不敢告ZF就认怂

不要瞎讲,站着的人怎可能不敢追究责任?
alpha 发表于 2021-7-16 15:42
绿云是国外商家
绿云遵循的是国外法律
绿云开出的IP在国外可以访问

我也没说一定要买啊,他也没禁止我购买啊,竟然他允许我买了 我还不能要求商品完整? 很过分?
zhuixin 发表于 2021-7-16 15:38
一般被墙的绿色也会直接说因为中国墙的问题,一般和客服扯淡一会也会给你免费更换,这帖子的议题是 新开 ...

上面我说了呀,如果你沟通过,免费给你换IP——合理;同样是新开的机器,IP原因连不上,3刀换IP他也合理,因为TOS这么写。
沟通那说明你有能力;不想浪费口舌,3刀或者争议也没毛病。
你既然作为受益这一方,也就没必要去管花钱换IP这档子事儿,服务商现在都这么干——“你呀,斗不过黄四郎”
alpha 发表于 2021-7-16 15:46
前面的人怎么滥用了?
开梯子违反绿云TOS和国外法律哪一条?
你拿中国的标准裁定别人“滥用”,裁定“IP ...

站在墙的方面说 这个IP违法了中国法律,被禁了,你现在得告诉我 我为什么需要掏钱? 被墙不是我的问题,就是因为是中国的墙 而我是中国人 所以我得为这个买单?
小猪佩奇 发表于 2021-7-16 15:47
上面我说了呀,如果你沟通过,免费给你换IP——合理;同样是新开的机器,IP原因连不上,3刀换IP他也合理 ...

TOS 写的是使用中被墙换IP3刀,我也觉得合理合规,现在是我新开的就是被墙的IP 刚交完服务器钱还没使用登陆 又要付3刀换IP。你觉得合理?
吃相那么难看,为啥一定要买他。