全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuixin

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

看看帖子下都多少甘愿的韭菜,
即使卖给他们的产品有问题,也拒绝售后自己接盘,全天下都找不到这么优质的韭菜。
你咋不说限制你访问的墙有问题
philsilver 发表于 2021-7-16 13:14
目前的问题是无法使用,
损毁的结局是无法使用,
所以能用吗?本质不同,但是用户能不能用?

你建议没卵用,工商法规定商家销售的产品要符合产品标准,配置不掺水造假。现在商家卖得商品符合标准,参数没造假。那就不是商家的责任。好比你买了台美版iphone回中国发现无法使用网络,然后要求美国商家免费给你更换iphone,你觉得可能吗?中国网络无法使用是中国这边的问题,美国商家销售的产品在美国能正常使用,参数符合美国法规,那美国商家就在法律上立于不败之地。
Miriam 发表于 2021-7-16 13:11
忘了说墙是可以约束你的,它的存在隶属于高层,因为你本身身份是china,高强继承高层的意志,对china下的 ...

我没说绿云问题,但是这个费用需要由我来支付就是不合理,谁的问题? 使用这个IP导致被墙的人的问题
paradise 发表于 2021-7-16 13:22
20刀不够,请直接加3刀再卖,弄些残次ip谁能忍

那些人不认为这个是残次的,或者认为这个残次不是商家导致的 所以收费合理
hotket 发表于 2021-7-16 13:28
你建议没卵用,工商法规定商家销售的产品要符合产品标准,配置不掺水造假。现在商家卖得商品符合标准,参 ...

这能一样? 美版的本身就是针对美国出的 ,不是明面向中国消费者出售的,而绿云这个竟然向国人卖了 就应该能保证购买者国家使用吧? 被墙是谁导致的?是买家?
jnznx 发表于 2021-7-16 13:23
你咋不说限制你访问的墙有问题

车子不能在水泥路开,我还得骂水泥路太硬呗? 我是在哪里购买的服务? 我给的钱是谁收的 ? 我不应该找谁?
cherbim 发表于 2021-7-16 11:50
怎么说呢,就该主机商把中国ip下的单全部给ban了
制度就是制度,人家ip是正常的,你想更换就要3刀(人工费 ...

他这TOS 写的是被墙的话更换IP为3美元一次,我同意,但是我刚刚购买还没有使用就被墙,也算我责任?

不服别人定的ToS,可以不买或者退款。为啥就得给你国内特殊免费换?
和TB上有些店铺 退换货还得自己出邮费大同小异。

你可以自由选择商家,但真没必要鸡毛蒜皮,这就是生意。
zhuixin 发表于 2021-7-16 13:39
这能一样? 美版的本身就是针对美国出的 ,不是明面向中国消费者出售的,而绿云这个竟然向国人卖了 就应 ...

被墙是中国ZF导致的,你去找ZF啊。打割例子你还杠上瘾了。