全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuixin

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

感觉双方都没错,但是又感觉好像有点问题,想了两点
1、商家TOS条款
2、ip是否为付费产品
很多大厂需要你为IP付费即租用费用,如果是付费的那么就应该保证可用。如果是免费附加服务则需要支付人工费感觉也没啥问题。
个人看法勿喷
philsilver 发表于 2021-7-16 12:55
用户付费购买的是服务,而服务无法启用,作为商家难道不应该调换?
而且这是属于不可抗因素,不是用户自 ...

可问题是现在商家服务器并没有出现损毁,一直保持标准状态,可没有所谓的烧毁,你又在偷换概念。
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:29
我也没说 高墙和绿云有关系,那被墙和我有啥关系? 但你不能否认这个影响到我买家使用了吧? 被墙和我没 ...

影响你使用不是ip的锅也就是说不是他们问题 可以这样理解 哈哈
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:27
你这例子不适用,我和我父母是家庭关系,我和墙可不是家庭关系 ,而且你例子里面是没收,墙不是没收 是拒 ...

墙和你是国籍关系,都是china身份,没收确实太柔和了,换成丢掉就没问题了
如果人家tos里写了你还买那就是你的问题了。
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:27
你这例子不适用,我和我父母是家庭关系,我和墙可不是家庭关系 ,而且你例子里面是没收,墙不是没收 是拒 ...

忘了说墙是可以约束你的,它的存在隶属于高层,因为你本身身份是china,高强继承高层的意志,对china下的身份和访问想禁止就禁止。如果楼主一定要说绿云有什么问题的话,这个条件只能建立在高层中有绿云的负责人或者管理层的人员再指导高强禁止楼主的访问
hotket 发表于 2021-7-16 13:01
可问题是现在商家服务器并没有出现损毁,一直保持标准状态,可没有所谓的烧毁,你又在偷换概念。 ...

目前的问题是无法使用,
损毁的结局是无法使用,
所以能用吗?本质不同,但是用户能不能用?
商家提供的付费业务无法使用,应不应该退费?而无法使用的根源不在于用户本身,那么损失应不应该由用户承担?
商家的义务难道不是提供正常使用的付费业务并保证业务的正常运行?
既然做不到,那我建议绿云屏蔽国内所有IP,禁止中国人购买。IDC那么多,不缺这一个。
philsilver 发表于 2021-7-16 13:14
目前的问题是无法使用,
损毁的结局是无法使用,
所以能用吗?本质不同,但是用户能不能用?

你拿华为手机到火星也无法使用,再飞回地球要求免费更换火星特供版卫星手机吧
20刀不够,请直接加3刀再卖,弄些残次ip谁能忍