全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yalp

[经验] emsvps坑爹坑到死啊!!!!!EMSVPS!!!

蛋总很蛋定,等hostloc风声小点,才会上来,这正是风头上,上来不是找骂。
利用这个时间检查  排除  归避风险   
等待一个恰当的时机再来
围观一下。。
楼下是蛋疼
只看不说话
我们删除只删除TK记录因为数据太大 不定期清理TK内容

用户帐单记录和流水线 交易情况 一年删除一次

他VPS是把自动续费√去掉了,到续费时没用手动系统自动删除了 ,这叫我有什么办法我不可能每个用户QQ通知吧
所以我不需要解释什么!
没解决的问题,没关闭的TK,你删了还有理啊?

我是把自动续费去掉了,但到我手动往帐户转帐充值,然后给每台VPS续费,你也扣了款啊。

原帖由 我累了 于 2011-11-7 14:26 发表
我们删除只删除TK记录因为数据太大 不定期清理TK内容

用户帐单记录和流水线 交易情况 一年删除一次

他VPS是把自动续费√去掉了,到续费时没用手动系统自动删除了 ,这叫我有什么办法我不可能每个用户QQ通知吧
所以我不 ...
原帖由 yalp 于 2011-11-7 14:31 发表
没解决的问题,没关闭的TK,你删了还有理啊?

我是把自动续费去掉了,但到我手动往帐户转帐充值,然后给每台VPS续费,你也扣了款啊。

系统记录已经在那,续费失败,如果是您不是想找麻烦,vps续费失败不会当时就删除,系统都是3天以后删除的这个时间里你完全可以联系我们,为什么要等到好几天过后来说这些,我删除的只是老的tk记录,并没删除您的帐单和流水线交易等。
我不需要在此做什么解释!
当然您可以去任何地方发 包括在这因为这是您的权利
原帖由 我累了 于 2011-11-7 14:35 发表

系统记录已经在那,续费失败,如果是您不是想找麻烦,vps续费失败不会当时就删除,系统都是3天以后删除的这个时间里你完全可以联系我们,为什么要等到好几天过后来说这些,我删除的只是老的tk记录,并没删除您的帐单和流水线交 ...

我10月底续费了两台,还发TK向客服确认是否续好,你们也答复续好了。难道这样我还要再查有没有续费成功。

10月底我就发现VPS被删了,一直TK联系你们,到今天多久了?后来我发现11月前的TK都被删了,又重新发TK联系你们,还说我有意找麻烦?

退一步说,如果我续费失败了,我续费的钱去哪了,我帐户的余额为什么到今天为止都是0。

原帖由 yalp 于 2011-11-7 14:42 发表

我10月底续费了两台,还发TK向客服确认是否续好,你们也答复续好了。难道这样我还要再查有没有续费成功。

10月底我就发现VPS被删了,一直TK联系你们,到今天多久了?后来我发现11月前的TK都被删了,又重新发TK联系你们,还说我有 ...

要知道有时支付宝接口有问题,您充值了不一定就代表100%到后台了,我们是通过支付宝第3方接口来收钱的,不是人工入款,这个软件商都知道时常会有这样的情况,所以用户在充完钱看看后台帐户上是否有钱,不能说你从支付宝付了就不去看后台其实看一下也就几秒中,

回复 21# qun 的帖子

还**诗做对