全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yalp

[经验] emsvps坑爹坑到死啊!!!!!EMSVPS!!!

一个idc的服务器竟然装不下客户的ticket么
我的帐户的ticket记得当时也被清空了
蛋总的回应一直如此蛋疼~~
蛋总永远是对的
原帖由 我累了 于 2011-11-7 14:47 发表

要知道有时支付宝接口有问题,您充值了不一定就代表100%到后台了,我们是通过支付宝第3方接口来收钱的,不是人工入款,这个软件商都知道时常会有这样的情况,所以用户在充完钱看看后台帐户上是否有钱,不能说你从支付宝付了就 ...

支付宝扣款成功,钱充到我的emsvps账户,然后我再用账户里的钱续费VPS。续费完成后我还发TK向客服确认。

就这样我的VPS还被删了,请问您的客户还要怎么确认?????????

如果按您说的续费失败,为什么还会扣我的钱?
您续费的是另外vps的后台交易记录可以自己去查看!
原帖由 yalp 于 2011-11-7 15:01 发表

支付宝扣款成功,钱充到我的emsvps账户,然后我再用账户里的钱续费VPS。续费完成后我还发TK向客服确认。

就这样我的VPS还被删了,请问您的客户还要怎么确认?????????

如果按您说的续费失败,为什么还会扣我的钱? ...

有没有充值成功你把支付宝后台的扣款记录拿出来就很明白了~~
如果没扣除,那可能是你充值问题,如果扣除了,那就是蛋总的问题
原帖由 我累了 于 2011-11-7 15:02 发表
您续费的是另外vps的后台交易记录可以自己去查看!

一台VPS续费价格是32,我充值了64进行续费,续费完成后账户余额是0。

现在显示成功的那台VPS显示续费成功32元,那另外的32元去哪了?

我从支付宝充值成功64元的支付记录已经发给你们了。
支付宝纪录:
EMSVPS在线充值[64.00]
交易号 2011102657450654
商户订单号 1316601110260900431
我已经说了你原来是3个vps
续的是另外 2个
一起是64元
删除vps后台是有记录的
我有3个续了2个,但我的帐号里只剩1个了,您多删了1个啊!!!!!!!!!

第一帖就说明了。