全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

宇格式于今夜已经开启了联通加速的内测.

一直以来,我们的线路在网页访问上都是电信快,联通慢.
所以即使有ftp加速上传服务器群组来实现多网高速管理,但是访问速度才是关键.
但在30分钟以前,我们已经成功的启用了联通加速的内测.
使用的技术牵扯到了cdn.

也就是说,现在凡是使用宇格式云主机的客户,只要按照官方提示cname解析到了赠送给贵网站的免费域名,即可改变以前联通访问起来的悲剧情况.

请注意,由于技术层面包含了cdn,所以静态会缓存,动态会反代.
访问一次后,即被缓存,所以首次访问可能较慢.

感谢大家的支持,一旦内测完毕没有问题,我们将会在目前的网络拓扑上再次减少dns解析所花费的时间,达到更快的速度.

内测时间只有一天,没有问题,明天就会正式启用这项免费的服务.

PS:再次提醒,为了让你免费体验负载均衡和宕机自动切换以及线路自动优化,请一定要cname解析.能cname就cname,不能cname再a记录.

ps2:再次提醒,启用了联通加速后,如果遇见有程序的问题,请立即联系我.

ps3:此项服务免费,流量也不会统计到用户购买的流量里面,也是免费的.

评分

cdm + 15 很厉害
菊花肿了 + 10 你搞的我想搬到你家了
白日梦 + 3 越来越给力啊。。。二胖总!

哟西,不错
给力啊!!!!
牛啊,无视通管,话说楼主那地方没啥Idc,不如去办个isp,只要让某部长参股,钱不是问题,特别是你这种掌握云技术的

原帖由 UCVPS 于 2011-11-22 20:33 发表
给力啊!!!!

http://zh.kanglesoft.com 这个给力吗? 貌似还是解析到香港

不做国内的鲁国
原帖由 greyboy 于 2011-11-22 20:35 发表
牛啊,无视通管,话说楼主那地方没啥Idc,不如去办个isp,只要让某部长参股,钱不是问题,特别是你这种掌握云技术的

没有用国内的,我也没那本事.
原帖由 嫦娥战织女 于 2011-11-22 20:36 发表
不做国内的鲁国

是国外的.是指加速联通访问国外的速度,不是国内的服务器.
支持!
让人期待!!